產品討論
瀏覽 : 46444

[分享] 小女子的街頭時尚---Desire 816 蜜桃紅 開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

寶琳娜娜2014-7-30 10:10

Nelson Ku 發表於 2014-7-29 22:36
是M8的縮小版嗎~~不知道還有沒有體驗及贈獎活動?

不是捏! 他們是獨立的個體啦!
而且Desire 816 還比M8大隻一點

到經銷商都能體驗哦!
現在論壇裡有一個最速捕獲Desire 816的方法,在綜合討論區,快去看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-7-30 12:27

816的型其實真的蠻不錯看的...如果後面在有特色一點 一定更殺

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-7-30 16:28

最近看到路上好多人都拿816哩!!蜜桃紅真的是好漂亮的顏色呀~~~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2014-7-30 16:42

其實這隻手機真的不錯
只可惜我已經有NEW ONE了
不然真的會想要買
畢竟M8真的太貴了  只好退而求其次!

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歆歆2014-7-30 17:38

我自己的是黑色的不過我覺得蜜桃紅真的也很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DirkChen2014-7-30 18:08

816的外型真的好看耶

可惜已經有M8了...  

不過我比較喜歡橘色的

陳百八
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2014-7-30 18:53

我買816是想代替原來的one sv, 說實在話one sv真的很有質感~它的背部也有點像m8一樣有角度的。我的816是橘色的也買書本套,哇塞~超有藝術質感的 !入手已經快兩個禮拜了,只是~有個美中不足的地方就是"無法完全代替one sv"。比如照相的快門速度跟感光度有差、比如單手的操控性有差 !但是雖然有不足我還是買了不後悔,不足的地方就找方法解決就好。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kern2014-7-30 20:57

我也買了一台孝親,長被超滿意!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tommylee2014-7-31 09:29

Desire 816 蜜桃紅真是漂亮阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lawrance Wu2014-7-31 15:11

蜜桃紅真的太犯規了,可惜家裡的女王已經買了橘色。

檢舉 回應