產品討論
瀏覽 : 1440

[已解決] 我的M9....已更換圖空

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

photocs2015-3-31 21:58

昨天3/30去拿在神腦預約的M9

之後馬上跑去貼康寧的保護貼

結果...

左上角...沒事...所以沒拍

右上角...不是很明顯 但邊緣看起來也有的樣子...有拍 但不是很清楚

左下角...有比較明顯一點了

右下角...

點我!點我!

點我!點我!

圈起來的地方是 保護貼沒有確實的貼在螢幕上

而是浮在螢幕上...

用手去按也會馬上浮起來...

這又是一支有瑕疵的M9了吧
本文章最後由( photocs )於 2015-3-31 22:16 編輯

本文章最後由( photocs )於 2015-3-31 22:19 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-1 18:47 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-8 13:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ella345lin2015-3-31 22:01

連結看不到照片耶
不知道發生什麼事了??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-31 22:04

什麼都沒看到耶!只看到文字敍述,保護貼浮起來,問題是貼的人吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sugaryang2015-3-31 22:10

我是右下角有點翹起來,只好放棄貼玻璃的,據店家說法,有人貼完三個角都翹起來的,就看個人能否接受

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛薛2015-3-31 22:20

我的m9也是貼玻璃保護貼

我朋友的m9也是貼玻璃保護貼

雖然說不知道是不是康寧的保護貼

但!

我們的都伏貼得很好,完全不會有翹起的狀況

話說

也有可能是保護貼的問題啊?

怎麼一口咬定是手機的問題

不要見影就開槍吧! 拿去門市問專業的比較準

大家好,我一直都是htc的粉絲,一起支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-1 09:52

我可以跟你說是保護貼問題以及店家的技術問題
你因為你的保護貼無法貼合M9而怪到M9?
奇怪怎麼不說你買到有瑕疵的保護貼

難道我拿M9後不小心摔到,我要怪M9太爛
難道我拿M9後不小心買到不合的保護殼,我要怪M9太爛?
你這邏輯很奇怪

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-4-1 10:57

手機沒問題,問題最大反而是版主本身,保護貼的問題可以陳述到買到機王,說真的你的發文素質表達能力真是很低.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-1 11:06

哈哈...這是玻璃貼無誤,順便告訴你一個秘密,那塊白色部分,將再12個小時後消失。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-1 11:48

怎麼看起來有落塵~我眼花嗎?!這應該是保護貼和店家的問題吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應