綜合討論
瀏覽 : 11629

[公告] HTC論壇專屬,發現台灣國寶之美「論壇聚會-心得稿分享」

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-8-13 23:25

我希望參加的場次為:台中場

我要參加”發現 台灣國寶之美”封館體驗會,因為:

想要搶先目睹蝴蝶2的迷人風采!!!!

那個我在hTC官網已經報名了,這裡再報一次可以嗎?

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-13 23:42

本文章最後由( Michellelu )於 2014-8-13 23:48 編輯

我希望參加的場次為:
台北場

我是HTC論壇忠實觀眾,也是HTC愛用者,所以一定不能錯過這個活動!

可是我沒看到這個Po文,已經自己報名了七點的場次耶~那還能參加論壇的邀請嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

流浪漢2014-8-14 01:16

我希望參加的場次為:
高雄場

我是時尚達人,台灣之美一定要搶先體驗!

無聊就晃晃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-14 01:29

• 我希望參加的場次為:
  • 高雄場
  • 我要參加”發現 台灣國寶之美”封館體驗會,因為:
  • 因為我愛hTC 所以更要去體驗及了解.未來要推薦消費者,更了解產品上內容

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-14 01:32

我希望參加的場次為:
臺北
我就是喜歡HTC的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan Chang2014-8-14 08:06

• 我希望參加的場次為:臺北場次
  • 我是正好要換手機的HTC忠實客戶啊!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺偲2014-8-14 15:23

本文章最後由( 林鈺偲 )於 2014-8-14 17:19 編輯

我希望參加的場次是:台中場

• HTC的手機越來越進步了,我現在就用M8
,但是,我已經有去填時間領取入場票了,已經取得了,這是甚麼情形?難道要兩邊都弄嗎?

Believe in yourself
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

williamwu2014-8-14 21:50

我希望參加的場次為:
高雄場

被活動的名稱吸引了 想了解活動內容 也是HTC的忠實愛好者

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿茂2014-8-15 00:31

我希望參加的場次為:台北場我要參加”發現 台灣國寶之美”封館體驗會,因為:我的第一支智慧型手機從HTC Incredible S 到蝴蝶機到HTC ONE M7到現在的M8我每一支都非常喜歡且支持且每次有發表最新的HTC手機更一定會參加體驗會所以一定不會錯過此次活動"發現-台灣國寶之美"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

max lin04082014-8-15 12:24

本文章最後由( max lin0408 )於 2014-8-15 12:26 編輯

我希望參加的場次為:

台北場

想看看HTC如何造就今日的舞台.成為台灣之光

Max Lin
檢舉 回應