綜合討論
瀏覽 : 11993

[公告] HTC論壇專屬,發現台灣國寶之美「論壇聚會-心得稿分享」

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-8-13 17:36

同場加映-「HTC論壇粉絲聚會」心得稿分享活動

今日你體驗HTC Butterfly 2了嗎?
你也加入HTC論壇粉絲實體聚會了嗎?

我們廣邀參加論壇聚會的朋友PO出心得稿,就有機會獲得500 h幣的獎勵!

繳稿條件為:
  • 新增一篇心得文,類別選擇[分享],標題請加上"HTC論壇粉絲聚會-自訂主題"
  • 文章內容至少有500字與2張照片以上 (可包含VIP封館體驗會+論壇粉絲聚會於同一篇文章)
  • 請於8月28日12:00以前,將心得稿連結貼回本篇文章
  • 我們會在8月29日12:00以前確認文章,並針對符合規則者發送500 h幣

期待下次的HTC論壇聚會囉!

你,準備體驗台灣國寶的美麗時尚了嗎?

HTC論壇為你提供專屬時段,共同見證國寶之美!

HTC專賣店VIP封館體驗會 X HTC論壇粉絲聚會
名額有限,一起來玩吧!

[報名期限]
即日起至2014年8月15日 PM 02:00

[活動日期]
2014年8月20日PM 06:00~PM 08:00

[活動場次/名額]
台北場 (人數x13位)
蔡家國際 台北八德【HTC 大型專賣店】 / 台北市八德路一段33號1F

台中場 (人數x19位)
歐肯得 公益店【HTC 大型專賣店】 / 台中市西區公益路135號

高雄場 (人數x9位)
蔡家國際 高雄建國店【HTC 大型專賣店】 / 高雄市建國二路100號1樓

※名額差異在於場地空間限制

[報名辦法]
  • 加入HTC論壇
  • 於此篇文章中回覆指定訊息,即有機會參加HTC專賣店VIP封館體驗會與HTC論壇粉絲聚會
  • 我們會根據參加者在HTC論壇的貢獻與踴躍程度為考量依據,並於2014年8月18日 AM 11:00前,公布獲選名單並以私訊聯繫獲獎者參加細節
  • 指定訊息如下:
  • 我希望參加的場次為:
  • 我要參加”發現 台灣國寶之美”封館體驗會,因為:

唯一機會,獨家封館體驗,邀您參加尊爵鑑賞之旅!

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-8-13 17:44

-------------我是範例--------------
我希望參加的場次為:
高雄場

我要參加”發現 台灣國寶之美”封館體驗會,因為:
我是時尚達人,台灣之美一定要搶先體驗!

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-13 17:51

本文章最後由( 淡定拿鐵 )於 2014-8-13 19:55 編輯

我希望參加的場次為臺北場
我要參加”發現 台灣國寶之美”封館體驗會
因為:我是一個高中生,也是個HTC瘋狂粉絲~這次是個非常難得的機會(第一次參加這類的活動),尤其暑假期間,能有空來參與這次的活動,並體驗HTC的新產品(蝴蝶2吧~呵~),這不是每個人都可以參加的,讓我熱血沸騰~好緊張啊~(*´>д<),如果能順利錄取,我一定會好好享受,好好把握每個時刻!愛HTC)))
HTC加油啊!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-13 18:52

本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-8-13 18:54 編輯

• 我希望參加的場次為: 當然是台北八德拉XD
  • 我要參加”發現 台灣國寶之美”封館體驗會,因為:各位同好一起來玩吧,另外當然就是第一次的論壇獨家活動當然要多多捧場囉,畢竟大家也是因為HTC這個品牌才聚在一起的,感謝主辦單位((好像不能透漏太多對吧))XD 話說當天是個上課天,但是為了HTC的新機體驗會和論壇的聚會,下課後立馬衝八德(對於一個國中生來說好像太瘋狂了,不過絕對會克服萬難衝過去的)。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-13 19:10

我希望參加的場次為:
台中場

沒別的理由,就是愛HTC!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘小淳2014-8-13 19:28

我希望參加的場次為:
台北場

HTC 真的很棒~ 讓我們有很好用的手機

wow
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-13 19:49

• 我希望參加的場次為:

• 台北場

• 因為我熱愛HTC,第一次參加這活動,很好奇官方說的國寶之美是哪些,所以就報名去看一下!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-8-13 20:40

我希望參加的場次為:
高雄場
這麼近,怎麼能不來參加呢?

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-13 22:39

• 我希望參加的場次為:台中場
  • HTC是我最愛的手機品牌
  • 所以我會支持HTC所有的活動
  • 我愛HTC

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-13 23:19

我希望參加的場次為:
台北場
這麼愛hTC的我怎麼可以不去搶先體驗! 我愛hTC

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應