綜合討論
瀏覽 : 12215

[公告] HTC論壇專屬,發現台灣國寶之美「論壇聚會-心得稿分享」

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2014-8-15 13:56

• 我希望參加的場次為:
  • 台北場

• 我要參加”發現 台灣國寶之美”封館體驗會,因為:
  • 有幸能參加新機體驗會當然超開心阿
  • 雖然當天下午已經有事,必須衝去台北~ 但這一定值得的!!!
  • 期待ing
但是我在HTC臉書粉絲團一公告有這個活動就去報名了耶,該怎麼辦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-15 14:31

我希望參加的場次為:
台北場

我要參加”發現 台灣國寶之美”封館體驗會,因為:
一路走來 始終如"一" 我用hTC One~lol

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-8-15 14:50

----------時間截止線---------
我們會在參賽者遴選後以私訊的方式通知獲選者,並告知細節,謝謝

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-8-15 15:05

• 我希望參加的場次為: 高雄場
  • 我要參加”發現 台灣國寶之美”封館體驗會,因為:我很想要但目前我的htc700手機又在次送回htc維修??

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gaga Yang2014-8-15 16:36

• 我希望參加的場次為:台北場

• 我要參加”發現 台灣國寶之美”封館體驗會,因為:只要是htc的任何事

• 我都要參加,更尤其是我第一次參加論壇的活動,所以更要去啦!!!選我

• 選我 選我 選我 選我~~~~~

我愛htc

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHIH2014-8-15 18:16

我希望參加的場次為:

台北場。

只要是HTC辦的活動,我都想要的參加,尤其是和手機有的活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-8-15 20:14

我希望參加的場次為:
台中廠

我是時尚達人,當然不能缺席

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-8-15 23:21

我希望參加的場次為:
台中場

我是hTC使用愛好者,我想要搶頭香,所以決定參加這次體驗會。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

流浪漢2014-8-16 00:53

我希望參加的場次為:
高雄場

我是時尚達人,台灣之美一定要搶先體驗!

無聊就晃晃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tdpan2014-8-18 22:50

我希望參加的場次為:台中
我是HTC長期忠誠愛用者,從2002年第一支O2 XDAII, 到現在的蝴蝶機

檢舉 回應