綜合討論
瀏覽 : 3034

[分享] 台灣之星 4G LTE 體驗30天 活動

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

xie09702014-8-13 18:13

台灣之星  4G LTE 體驗30天 活動

時間:即日起至2014/09/30日

申辦地點:全台 台灣之星門市 (只有掛台灣之星招牌才可)

體驗時間  30天

預約網址:http://event.tstartel.com/EVENT/Request4G/index.htm

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-13 19:22

我家在涵蓋範圍內耶,雖然想要去辦來體驗,可是沒有4G手機XD

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-13 21:07

剛查一下門市在我這地區竟然有門市,但沒4G手機可以體驗耶~

蝴蝶2快點引進台灣XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nancy2014-8-14 14:55

謝謝分享,我也來體驗看看,到時在跟大家分享,實測速度

Nancy
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-8-14 15:37

很想試試看,但是手上的手機還沒有4G,4G的手機在女王手上!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-14 20:27

感覺台灣之星這個活動還不錯~

但有說明哪時候結束嗎? (看官網好像都沒說到)

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-14 20:58

剛剛看了一下他的覆蓋率
天阿,如果資料是正確的,那他的覆蓋率可說是誇張的高

感覺很吸引人~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-14 23:29

今天有去門市,但小姐說4G卡還沒到要我等通知,其實看到威寶電信門市就可以去辦了

PS:威寶被台灣之星吃下了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-14 23:50

您這篇文章應發在綜合討論區,它與產品無關。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應