綜合討論
瀏覽 : 1379

[分享] HTC 2015 最新旗艦 HTC ONE M9 粉絲體驗沙龍 台北下午場

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-4-1 00:07

2015 3/13 在論壇上報名了HTC One M9全球首發HTC VIP搶先體驗會很可惜的是排隊排很久,體驗一下下,所以看到
《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

可以有深度體驗的機會,立馬就給他報名下去,
3/22禮拜天下午,到了活動場地天地人文創空間
我被分到了第四組

每個體驗的網友都拿到了今天專屬的體驗機

漂亮的雙色金屬機身,真是太迷人了

活動開始前的暖身活動是這個

與HTC ONE M9的貼紙合照,就這樣????
當然沒這麼簡單,既然是M9體驗,當然要把M9的特異功能好好利用一下

利用了萬花筒的效果,是不是就很不一樣

活動正式開始了,主持人潔西卡介紹了體驗會的活動與心得文的注意事項後,

就是最受歡迎的站長東尼大大出場介紹今天的主角
HTC ONE M9

哈哈!其實這是今天活動的四個體驗項目中的M9沙龍,利用M9的特殊質感,加入一些擺飾,讓M9表現出與眾不同的精品般的品味

這是M9的雙重曝光,將兩張照片重疊在一起
M9還可以自訂主題,只要選一張照片,他就會幫你分析這張照片的顏色和意境,幫你將整個桌布的配色做一個調整,像我就把上面這張照片用作桌布,真的是獨一無二的喔!
第四個活動是體驗M9的聲音的boomsound 饗宴,體驗的M9裡面放了2段DEMO影片,加入DOLBY音效的M9,讓你在家就像在電影院

最後來張大合照
還有每次HTC FUN 假趣都要拍的拍立得

還有論壇為大家準備的餐點

怎麼樣?有沒有很羨慕?下次論壇的活動一定要趕快報名

HTC M9這次發表的系列活動,真的都跟主角M9一樣很有質感,也很貼心,3/19台北的搶先體驗會居然還可以攜伴參加,除了有送小禮物,現場還備有小點心和飲品,而且還有抽獎,中獎者可以享用一頓豪華的法式晚餐,最重要的是我老婆中獎了,我老婆中獎了,我老婆中獎了,因為太開心了,所以要講三次。

最後差點忘記這次的隱藏任務9

你猜猜站長大大送給每個體驗的網友一個大禮,行動電源兌換券,只要在E-STORE購買M9就送行動電源,有興趣的網友趕快衝吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cgwong2015-4-1 09:04

M9超級漂亮的,看到大家的體驗,我也很想要一個啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-4-1 10:53

強尼哥滴M9沙龍照好看耶~
小天使還沒追作業,麥緊張~嘿嘿嘿....

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-7 01:58

看到最後只記得「我老婆中獎了 我老婆中獎了 我老婆中獎了」
哇!也太爽了吧!
去吃要記得PO分享文呀!

另外,我的心得文有舉辦有獎徵答
別說我沒告訴你
有空別忘了來捧場參加一下唷

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-4-8 21:49

dshand5 發表於 2015-4-7 01:58
看到最後只記得「我老婆中獎了 我老婆中獎了 我老婆中獎了」
哇!也太爽了吧!
去吃要記得PO分享文呀!

感謝5大到此一遊,還給我報個好康,難怪最近耳朵很癢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-9 10:52

kkkjohnny 發表於 2015-4-8 21:49
感謝5大到此一遊,還給我報個好康,難怪最近耳朵很癢

CCC,你耳朵是一定要癢的啊
因為我那篇名字出現最多次的就是你啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應