產品討論
瀏覽 : 2295

[已解決] 後相機鏡頭

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC 相片集 / 保護套

秋本直澄2014-8-13 18:39

想請問一下大家 最近我用後鏡頭拍照時他的相片拍出來會有種霧霧的感覺 不知大家拍出來是這樣子的嗎?除了送修還有其他辦法嗎?送修的話是換一台機子還是換鏡頭而已呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥 2014-8-13 19:05

本文章最後由( 陳冠彥 )於 2014-8-13 19:10 編輯

秋本直澄 發表於 2014-8-13 18:58
不過我有試過拿遠拍跟拿近拍還是會 我後來又擦拭乾淨了一次看鏡頭外面在光線反光下有些許的刮傷耶但我沒 ...

真的有問題就給直營店看看,應該可以幫到你,一般輕微刮傷不至於會影響。

或是參考這篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=592&extra=page%3D4

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-8-13 19:05

本文章最後由( 陳冠彥 )於 2014-8-13 19:10 編輯

秋本直澄 發表於 2014-8-13 18:58
不過我有試過拿遠拍跟拿近拍還是會 我後來又擦拭乾淨了一次看鏡頭外面在光線反光下有些許的刮傷耶但我沒 ...

真的有問題就給直營店看看,應該可以幫到你,一般輕微刮傷不至於會影響。

或是參考這篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=592&extra=page%3D4

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-8-13 18:54

有可能是對焦問題,重新拿遠拿進再試一次,或是距離太近,近拍模式可以解決。
另一可能就是有指紋或汙垢剛好沾到鏡頭,用適當的擦拭布擦一下鏡頭後再拍。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋本直澄2014-8-13 18:58

陳冠彥 發表於 2014-8-13 18:54
有可能是對焦問題,重新拿遠拿進再試一次,或是距離太近,近拍模式可以解決。
另一可能就是有指紋或汙垢剛 ...

不過我有試過拿遠拍跟拿近拍還是會 我後來又擦拭乾淨了一次看鏡頭外面在光線反光下有些許的刮傷耶但我沒摔過牠平常都再口袋沒跟其他東西放一起過還是刮傷....GG欸

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-13 19:13

真的應該貼鏡頭保護貼,這樣萬無一失,刮傷大不了重貼。

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應