產品討論
瀏覽 : 3501

[分享] 萬中選一 M9新機小測..實拍圖..

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 指南 / 耳機

hata61362015-4-1 04:34

好不容易跟人蹭M9來試機..做為我備用機的選擇之一..
當然目前相當滿意..除了照相還沒有最佳化之外其他都滿意
對中度使用者來說續航力還可以.應該一天要充一次電..
好了下面先分享實測的照片吧..下週我會做最後的更新

這跑分沒話說..打很多工讀生的臉

明顯多不少...叫我第一名

強大的拍照設定..全M模式讓我這手動魔人很滿意啊

實拍..但下面的照片都是用AUTO模式拍攝..別再說M9拍照不好了

簡單分享我的使用心得
使用順暢度滿分..比我的Z3還快一點點..也比之前的I6+快(速度太慢會卡頓..以售)
螢幕相當漂亮..看1080P影片亮暗的漸增非常好..色彩的表現力相當高..
音效也很棒..尤其是用我的萬元耳機聽歌或看影片水準都很好..
這點有延續M8的優勢..畢竟M8在國外是被嚴格評測下音質拿第一的[加持]
當然我最滿意的是HTC M9在USB OTG的相容性爆高..我接USB DAC很好用...

下面是破除謠言的..
發燙???沒遇到.跟當時M8被工讀生造謠發燙一樣..沒有的事
在我看了2小時的1080P電影後微溫是有的..

卡頓沒遇到

拍照水準上.我上面的實拍圖就證明一切了.但軟體還沒最優化某些較極端場合有些不穩定..
期待更新

追加實拍照..僅縮圖  HDR開啟

晚上8點多在夜市吃東西

HDR

弄早午餐給女友吃

我其他詳細測驗在下面聯結..有興趣的朋友可以去看看
請按我連過去

M9用家
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-4-1 06:52

謝謝h大的測試~M9真的是個好機阿~~~

我有看到你這篇也在M01上面戰的很兇,辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-4-1 07:25

不愧為是 , HTC今年度的旗鑑機 ... 除了夜拍 , 其它的照片都在水準之上 !
前陣子 ...
01也好 , yahoo 3C首頁也好的各大3C網站 ... 網軍主攻M9主相機的批評運動 !
現在 ... 當然是主角上場了 , S6的造神運動 , 以迎接S6的上市 !
它牌的網軍 ... 實力堅強 , 能批善辯 , 根本就是職業水準 !
HTC ... 還在睡嗎 ? 單靠粉絲義氣相挺 , 是不夠的 !
台灣已是如此 ... 可以想像 , 國外HTC只有挨打的份 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-1 08:15

樓主照片拍的真好耶!!!
那些拍的亂七八糟的....到底是他的手有問題...還是真的手機有問題?!
你的豬肉捲餅...在這早上真的很邪惡耶
謝謝你的分享!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林國元2015-4-1 08:16

其實主相機沒有媒體寫的這麼槽糕啦~但我用了一個多星期的心得,還是覺得ultra pixel的鏡頭比較棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-4-1 09:05

套用一句廣告語,M9真的是用過的都說讚!!

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-1 16:09

可惜這論壇上傳照片有點折到了,希望官方可以修正一下這問題~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hata61362015-4-1 22:19

god57xp 發表於 2015-4-1 06:52
謝謝h大的測試~M9真的是個好機阿~~~

我有看到你這篇也在M01上面戰的很兇,辛苦了

很多都是"星X3"的水軍吧..說M9拍不好又拿不出照片來PK..
我真的很想看什麼叫拍的好的照片啊...

M9用家
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hata61362015-4-1 22:25

ㄚ榮 發表於 2015-4-1 07:25
不愧為是 , HTC今年度的旗鑑機 ... 除了夜拍 , 其它的照片都在水準之上 !
前陣子 ...
01也好 , yahoo 3C首 ...

我就是看到3/15號在八德.體驗過M9覺得很棒..結果看到網軍砲轟M9拍照
才覺得一定要來分享拍照平反...M9目前除了夜拍稍弱
其他可說完爆我去"星X3館體驗的S6 EDGE啊...

本文章最後由( hata6136 )於 2015-4-1 22:26 編輯

M9用家
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hata61362015-4-1 22:28

雨潔 發表於 2015-4-1 08:15
樓主照片拍的真好耶!!!
那些拍的亂七八糟的....到底是他的手有問題...還是真的手機有問題?!
你的豬肉捲餅 ...

其實M9相當好操縱喔...所有的照片都是手持的直出實拍照

M9用家
檢舉 回應