綜合討論
瀏覽 : 41349

[分享] HTC RE Sok智慧透氣襪,全球第一發隆重開箱!

一般用戶

等級2

新手鄉民

TT2015-4-1 20:31

Jason Tsai 發表於 2015-4-1 19:56
太好了!只是內褲款式最好要多樣化,這樣市場才大喔。。請教大大,不知道到這件有什麼"特異功能"?很好奇 ...

特異功能請自行到Play下載app
可與手機連結,偵測心跳與血流速度
情侶款可相互傳輸資訊,具gps定位,可遠端鎖定

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-1 21:37

TT 發表於 2015-4-1 20:31
特異功能請自行到Play下載app
可與手機連結,偵測心跳與血流速度
情侶款可相互傳輸資訊,具gps定位,可遠端 ...

哈哈~大大真是太有才了,HTC以後說不定真的可以朝這方面發展一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-1 21:52

也許現在看來只是開玩笑成份居多,
但這世界有時後需要一些神精病特質的人,
或許才能設計出殺手級應用的產品.
要不然穿戴式裝置喊了那麼久,
這麼多大廠投入,卻也多數都在做手錶及手環,
一點購買的衝動都沒有~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠廷242015-4-1 21:54

穿上襪子如果把鞋子穿上1600萬畫素的鏡頭還有用處嗎  有防水嗎 和手機連結只是為了鏡頭顯示和音響串流嗎

hTC神速勇者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2015-4-1 22:15

連襪子都可
我想沒有人可以比的上HTC了

想必很多人看到這產品都想來好幾雙吧
因為穿過了不能洗~~那該怎麼辦?丟掉嗎~~ㄏㄏ

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-4-1 22:33

認真就輸了,輸慘了 ~ 害我開心了一下

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-4-1 23:23

很特別!!雖然是愚人節
希望真的出阿!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OO2015-4-1 23:50

這一定是愚人節快樂拉~
不然這太扯  偷拍神器0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-4-2 00:15

大大... 我比較好奇的是...
您試用完的襪子? 到哪裡去了...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-4-2 01:19

我真的是太好騙了啦><
一整個很認真的期待ing...

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應