綜合討論
瀏覽 : 41287

[分享] HTC RE Sok智慧透氣襪,全球第一發隆重開箱!

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2015-4-2 01:47

恩...可以用洗衣機洗嗎?還是要手洗呢...能烘乾嗎?,從腳往上仰角拍,會不小心出現絕對領域嗎?...但倒是挺有趣的設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-4-2 03:11

這個太好笑了吧,,火影忍者花招百出

可以直接套在頭上嗎

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-2 04:23

鏡頭部分可拆卸吧!不然要有防水能力?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-4-2 09:13

我覺得襪子的腳尖&腳跟的位置跟之前的HTC手套還蠻類似的,所以這RE Sok也可以拿來滑手機嗎?

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-4-2 12:04

非常專業的 "偷拍襪!!!!!!!!!!!!" 哈哈哈哈哈ㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-18 11:59

沒想到我剛剛才知道這是愚人節

站長的文筆太好了,連規格都寫的非常清楚

讓我深信不疑  呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-8-11 12:20

為什麼還沒上市!!!(敲碗)
我原本選這雙當作送自己的父親節禮物
想看看
只要舉舉腳就可以拍照
哇嗚~~簡直是偷拍神器啊~~

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-4-2 08:24

看起來不錯智慧透氣襪
希望兌換中心有得換

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-2 08:46

這真的還假的啊
看了都想買了

有沒有智慧型內褲XD

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-2 09:00

我想也是騙人的..........嘖嘖
不過Joe報紙的騙人拍得太圖文並茂了  很有誠意

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應