產品討論
瀏覽 : 43055

[已解決] HTC Sense TV

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-1 15:04

Bart 發表於 2015-4-1 14:59
樓主您好

搭載Sense 7 產品在出貨時就會預載 Peel Smart Remote, sense 6 產品內建的HTC Sense TV則會在 ...

好奇功能都一樣嗎??                                                                                             

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2015-4-1 15:23

Jimmy Lin 發表於 2015-4-1 13:11
Butterfly 2 用戶每天都在過愚人節阿~~~

htc Sense TV 更新了, 顯示即將於 4/30 停止服務 , 要我們下載替 ...

http://download.apks.org/?server=9&apkid=tv.peel.app&ver=7.12.1.8

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-1 15:57

謝曉賢 發表於 2015-4-1 15:04
好奇功能都一樣嗎??                                                                                 ...

https://play.google.com/store/ap ... el.app&hl=zh_TW
Play商店已經有了!
有支援M7跟M8,一開始可以匯入HTC Sense TV的設定,
不過好像怪怪的有點久...
我看這家公司也有幫三星的平板做而且是用不同的開發者名稱!
看起來是差不多功能的APP,
不過不是原廠維護的APP感覺就少了那麼一點...
我猜是為了要減少維護成本吧!?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-1 17:38

樓主您好

搭載Sense 7 產品在出貨時就會預載 Peel Smart Remote, sense 6 產品內建的HTC Sense TV則會在 ...

站長大大都出來了....
看來真的不能用了,但至少有替代方案
(站長大大,為甚麼要停掉?)

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-1 17:41

Jimmy Lin 發表於 2015-4-1 13:11
Butterfly 2 用戶每天都在過愚人節阿~~~

htc Sense TV 更新了, 顯示即將於 4/30 停止服務 , 要我們下載替 ...

更新5.0就可以了吧
(真的,要換手機時猶豫了很久,最後還好是選M8)

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-4-1 18:17

今天PLAY商店更新後就出現這個

為什麼要停止服務

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-1 18:21

從哪裡可以看到那個資訊?我的手機沒顯示出那個畫面耶?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bilton2015-4-1 19:41

艾自己 發表於 2015-4-1 14:10
那就去商店下載App,遙控精靈吧!也很好用!

沒有比Sense TV 好用,開起來還關不掉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-4-1 22:08

大家有看到Play商店今天的更新版HTC Sense TV嗎?正要點更新的時候看到下面的留言有點嚇到

Yeh Wincent:
HTC又自宮好功能了
4月底終止服務,如果......

Hong-Wun Huang:
Peel真的沒HTC Sense TV好用
            .
            .
            .

這邊還有...........

請問各位有人更新了嗎?
更新完變成怎麼了?
怎麼聽起來有功能被砍了???
希望有人可以跟我們分享...

我目前的版本是 2.7.849107

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny Monkey2015-4-1 22:21

樓主您好

可惜了這個好功能,我今天用peel,覺得不太好用。本來的比較直覺好用

檢舉 回應