產品討論
瀏覽 : 43004

[已解決] HTC Sense TV

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-4-1 22:42

不知道htc在想甚麼...
竟然要終止好用的Sense TV
應該是有隱情吧...
4月底就要正式停止囉!
更新後有一個可以代替的app
結果資料傳輸不完整...
難用啊= =
想集氣不要刪Sense TV
那是我買htc的一項大功能呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-4-1 22:46

HTC Sense TV的技術本來就是Peel提供的,目前我也是剛在適用Peel,其實並沒有太大差別,不過要選另一台電視是多了一個步驟就是,記得要去下載Peel Smart Remote來試用喔

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-4-1 23:00

510 發表於 2015-4-1 22:42
不知道htc在想甚麼...
竟然要終止好用的Sense TV
應該是有隱情吧...

喔不.....................
Sense TV 還我.....(淚奔

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-4-1 23:01

do.itmatt 發表於 2015-4-1 22:46
HTC Sense TV的技術本來就是Peel提供的,目前我也是剛在適用Peel,其實並沒有太大差別,不過要選另一台電視 ...

原來如此...好喔好喔~~~~
正在下載安裝適用~~
感謝大大分享~

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-4-2 00:21

Bart 發表於 2015-4-1 14:59
樓主您好

搭載Sense 7 產品在出貨時就會預載 Peel Smart Remote, sense 6 產品內建的HTC Sense TV則會在 ...

為什麼Senst TV要停止支援?Peel Smart Remote有夠難用!!
總覺得HTC以前好玩、好用的功能正在一點一滴的消失......

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hiroshi2015-4-2 00:47

對啊  真的非常不喜歡它關閉這app 希望HTC sense tv 劇續延用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-4-2 08:12

HTC Sense TV比Peel好用多了,整體的"順眼"度很也高,為什麼要停掉~~~!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-2 10:38

明明Sense TV比較好用,為啥要到月底終止服務?

是因為很燒錢的關係嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2015-4-2 10:54

真的很糟糕!!!! 連服務都做不好嗎!!?

之前HTC論壇還對sense TV做問卷, 評分都蠻高的!!!

現在竟然要停掉換成peel, 之前問卷是做心酸的嗎? 下載用過介面根本難用~

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-2 11:08

為什麼 HTC Sense TV 要停止治療 ~~~

檢舉 回應