產品討論
瀏覽 : 43012

[已解決] HTC Sense TV

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense TV

Danny Monkey2015-4-1 12:50

剛剛更新了sense TV,結果出現了sense TV在4/30號終止服務,然後要使用者轉回peel

今天是愚人節,但是之前看M9流出的畫面跟peel畫面是一樣的,所以感到存疑。

請問各位到底是如何?

Bart 2015-4-1 14:59

樓主您好

搭載Sense 7 產品在出貨時就會預載 Peel Smart Remote, sense 6 產品內建的HTC Sense TV則會在4/30後由Peel Smart Remote 取代喔。 謝謝

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2015-4-1 14:59

樓主您好

搭載Sense 7 產品在出貨時就會預載 Peel Smart Remote, sense 6 產品內建的HTC Sense TV則會在4/30後由Peel Smart Remote 取代喔。 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2015-4-1 13:11

Butterfly 2 用戶每天都在過愚人節阿~~~

htc Sense TV 更新了, 顯示即將於 4/30 停止服務 , 要我們下載替代軟體 peel .....

在Google Play上面開啟 Peel , 顯示:『這個應用程式與您的裝置不相容』

上次 dot View 更新後,butterfly 2 第一時間也不能玩遊戲,也是不相容....
HTC 可不可以告訴我, 為什麼htc 每次都遺忘 butterfly 2 呢???

本文章最後由( Jimmy Lin )於 2015-4-1 13:15 編輯

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-1 13:20

所以表示,5/1開始Sense 7就會開始降臨到M8了嗎?? 哈哈~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny Monkey2015-4-1 13:41

凱文哥 發表於 2015-4-1 13:20
所以表示,5/1開始Sense 7就會開始降臨到M8了嗎?? 哈哈~

應該不會這麼快啦,可能慢慢來吧。只是我想知道到底是不是愚人節梗哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-4-1 14:04

剛剛更新了HTC Sense TV, 開啟後居然挑出一個視窗說明 "HTC Sense TV 即將於4/30停止服務" !!!! 這是什麼意思? 以後不能再懶懶地躺在床上用我的M8遙控電視了嗎?? 不要呀,我超愛這個功能的說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-4-1 14:10

那就去商店下載App,遙控精靈吧!也很好用!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-4-1 14:10

沒意外應該是改成 智慧遙控
我在SENSE7 上面有看到這個APP~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-4-1 14:59

看到標題以為是愚人節文

沒想到是真的Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-1 15:00