產品討論
瀏覽 : 43043

[已解決] HTC Sense TV

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-12 10:45

應該是有他們自己的考量吧
其實我自己用是覺得peel也還可以
再多適應囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-8-28 19:13

最近發現我手機裡的內建app「電視」好像停止服務了~

大家有常用這個app嘛?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-28 19:15

已經停很久了~ 你LaG~  至少 有半年以上了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-8-28 19:23

q311108 發表於 2015-8-28 19:15
已經停很久了~ 你LaG~  至少 有半年以上了

真的嘛!!!!!
因為我真的太少用了~
所以來問問大家是不是也很少在用啊?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-28 19:32

是因為電視停止服務了,所以我才不常用紅外線功能,現在的peel完全比不上電視app

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-28 21:42

幻滅流星 發表於 2015-8-28 19:32
是因為電視停止服務了,所以我才不常用紅外線功能,現在的peel完全比不上電視app
...

好程式都紛紛停止服務 , 可惜                              

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-28 23:24

已經用Peel這個APP取代一段時間了
試試看吧
我使用起來算是習慣
好不好用見仁見智!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-28 23:37

HTC Sense TV的APP
如果解除更新,回復到內建版本的話還能用
內建版本不要更新似乎就沒有停止服務的限制

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-8-29 05:51

我沒更新  目前還能用 (我覺得蠻好用的  可惜了)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-29 09:25

因為這個app好像只能遙控電視,所以很早就沒有用了,換去play商店下載

檢舉 回應