產品討論
瀏覽 : 43422

[已解決] HTC Sense TV

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Jhan Tsai2015-4-2 23:39

真的假的?!它很好用餒,一支手機操控所有電視,真不懂,當出m7時代,所極力推的軟體,足見改掉,不知道m9時代會有如何的成……

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-4-2 23:42

希望HTC聽到我們聲音,快跟我們說是昨天發出的訊息,4/1所以是假的!!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-4-3 00:13

說真的不知道高層又在想甚麼
好東西居然要閹割
軟體工程師的心血就這樣沒了

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-3 00:19

阿頂多不要更新就好,幹嘛要把自己的優點一項一項地給砍了呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-4-3 00:33

那麼M7,M8,M9的電視遙控器都不能用了嗎?
M8,M9機身頂端那麼大一塊紅外線遙控器都成了廢物嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-3 08:13

是要改用 peel

不知誰說這也是 HTC開發的

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-4-3 12:37

難得出現了這麼直覺操控的電視app,卻要終止服務,HTC到底在想什麼?

用所有廠牌都可以下載的程式來取代獨有的操控邏輯,想不到有什麼好處=  = 除非能把peel調教到最好(就htc而言,微乎其微的成功率)

現在發出終止服務訊息,play商店可是罵聲連連,甚至還有人說要跳槽其他品牌...這樣只會讓旗艦機的銷售量往下跌=  =

~請HTC三思~

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-3 12:42

哪裡有消息說要停止了 我竟然不知道

這麼好的東西應該繼續啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-3 12:48

應該是被更好的app取代吧
功能應該是有保留的

本文章最後由( 李浚豪 )於 2015-4-3 12:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 12:56

李浚豪 發表於 2015-4-3 12:42
哪裡有消息說要停止了 我竟然不知道

這麼好的東西應該繼續啊

點手機 電視/SENSE TV ...就會出現說到4/30 服務終止, 然後由PEEL 接手 !!

樓主中間寫到: 因停用這個功能就要跳槽, 這個就有點誇張了(我指的是PLAY 評論)
我想, 應該沒有人是為了SENSE TV 來買HTC 吧~
跳槽到其他陣營... 也沒有HTC SENSE TV 可用啊~

清心王阿喬
檢舉 回應