綜合討論
瀏覽 : 5714

[分享] 《花見小路手機攝影》M9陪伴我的美好下午茶

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-5 19:49

拍的好美 ~~

咖啡也好喝  ! !

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-5 20:10

Jason Tsai 發表於 2015-4-1 16:23
水滴也可以拍的這麼美麗,真是超棒的。話說,另一隻被滴到水的手機反正不是M9, 所以泡到水也ok啦! ...

下次你也可以試著拍微拒喔~把手機靠近拍攝主體,對準焦距後,或許會發現新世界。

本文章最後由( 王小路 )於 2015-7-5 20:28 編輯

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-5 20:14

dshand5 發表於 2015-4-1 16:36
這這這 ... 真的是用手機拍的嗎?

小路老師太強啦!

dshand5
之前在手機攝影分享會,我遇過好幾次,都是講到一半,
有人就問我: 這不是手機拍的吧?
我很難解釋.............只好請他看課程主題。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-5 20:23

魅誘之心 發表於 2015-4-1 18:09
原本我還在想是什麼東西

老師真的太會拍了 水滴拍的好美

魅誘之心
謝謝你呢!!!
買到好手機,記得多運用,一定能拍出好照片的唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-5 20:24

小氣的臭老鼠 發表於 2015-4-1 22:16
照片有科幻電影中的場景的感覺!
小路老師太厲害了~連塑膠蓋上的小水珠也可以拍得這麼科幻~
...

小氣的臭老鼠
謝謝呢!下次你也可以試著拍微拒喔~把手機靠近拍攝主體,對準焦距後,或許會發現新世界。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-5 20:27

小氣的臭老鼠 發表於 2015-4-1 22:16
照片有科幻電影中的場景的感覺!
小路老師太厲害了~連塑膠蓋上的小水珠也可以拍得這麼科幻~
...

小氣的臭老鼠在手機螢幕看到這樣的畫面,我也很驚喜。
下次你也可以試著拍微拒喔~把手機靠近拍攝主體,對準焦距後,或許會發現新世界。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-5 20:31

丞燕王淑芬 發表於 2015-4-11 00:28
哇塞....竟然可以拍的這麼美....我的M9太強了吧!

丞燕王淑芬
M9攝影功能真的很好,
買到好手機,記得多運用,一定能拍出好照片的唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-5 20:34

raypan888 發表於 2015-4-11 17:20
水滴照片弄得金屬感、像科幻電影中的場景的感覺!
小路老師要不要介紹手法一下,好讓我們有機會跟拍學一下! ...

raypan888
很多物品反光就會呈現光澤,拍這個我也是無聊才誤打誤撞拍到,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-5 22:52

王小路 發表於 2015-7-5 20:34
raypan888
很多物品反光就會呈現光澤,拍這個我也是無聊才誤打誤撞拍到,
下次 ...

老師太忙了  我4月發的  老師到7月才回吶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-6 00:40

raypan888 發表於 2015-7-5 22:52
老師太忙了  我4月發的  老師到7月才回吶!

真的......明天開始,課程一個一個陸續展開,又要開始忙.忙.忙了.(立馬回)

檢舉 回應