綜合討論
瀏覽 : 5699

[分享] 《花見小路手機攝影》M9陪伴我的美好下午茶

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-6 00:41

harry lu 發表於 2015-4-11 18:56
一開始的質感我以為水珠是在銅盤上拍攝,原來在塑膠水杯上阿!微觀世界真有趣~
...

harry lu
抱歉~到現在才回覆。
透過手機鏡頭微觀世界,真的很不同喔~快去試試看

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-6 00:45

cys77 發表於 2015-7-5 18:15
哇 果然是高手,妳是怎麼做到的,看到網路上對HTC很多的負評,我都有ㄧ些後悔買m9+,看了妳的作品後,不是 ...

cys77
網路的3C達人不一定會拍照,
攝影是一種美學的呈現,不是數學喔~

我的開箱文就是攝影作品,其他都不用再多說明。

粉絲團有更多作品,應該會給你更多不同的感受。
https://www.facebook.com/FantasyLU

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-6 00:46

wq25619700 發表於 2015-7-5 19:49
 拍的好美 ~~

咖啡也好喝  ! !

wq25619700
謝謝喔~
手機攝影有一些限制,
但有一些不同的攝影觀點,在有限的條件,還是可以拍出不同的作品。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-6 08:28

原本想說是誰!!結果是水滴!!好神奇喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-7-6 09:45

王小路 發表於 2015-7-6 00:41
harry lu
抱歉~到現在才回覆。
透過手機鏡頭微觀世界,真的很不同喔~快去試試看

想冒昧請教老師~用手機拍微距的時候都會有近拍上對不到焦的狀態,必須拉遠才對的到,可是拿遠就沒有拍到微距的感覺了,有什摸好方法嗎或必須要用外接微距放大鏡嗎?謝謝

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-7-7 22:31

王小路 發表於 2015-7-5 20:31
丞燕王淑芬
M9攝影功能真的很好,
買到好手機,記得多運用,一定能拍出好照片的唷~

對啊。我一定要好好運用的。HTC一直是我的最愛。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-11 12:26

harry lu 發表於 2015-7-6 09:45
想冒昧請教老師~用手機拍微距的時候都會有近拍上對不到焦的狀態,必須拉遠才對的到,可是拿遠就沒有拍到微 ...

Herry:

我近拍的秘訣是轉成近拍模式,儘量靠近主體,

但若一直無法清楚對焦,表示你太近了,已超過對焦距離的容許度。只要再後退一點就可以。

M9的畫素高,所以我會將畫面放大。

我有買手機的外掛鏡頭,但嫌麻煩,外圍也會失焦(也可以視為另一種美感),所以只用過一次。

多拍、多看、多體驗,相信你可以拍出滿意的照片哦!

檢舉 回應