產品討論
瀏覽 : 15839

RE 防手震測試, 來猜一猜, 左邊還是右邊

一般用戶

等級1

路過旅人

五一七2015-4-1 23:12

是左邊~~~

是左邊~~~

抽中我吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-1 23:35

看影片覺得0~10秒 右邊穩 但11秒以後 都是左邊穩~
JOVI大編輯時沒有弄錯邊吧?! @@

如果要猜個答案  那就左邊了~

順便感謝JOVI大上次的測試 讓我知道 RE可以OFF~
不然我都一直讓它待機中 XDDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-1 23:37

大仰 發表於 2015-4-1 23:35
看影片覺得0~10秒 右邊穩 但11秒以後 都是左邊穩~
JOVI大編輯時沒有弄錯邊吧?! @@

沒弄錯啦,因為是兩支不同的RE拍的,檔名也不一樣。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-1 23:41

我可以掛保證沒弄錯唷.............
所以我就不猜了,把機會讓給大家....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-4-2 00:03

以示範影片來看 第一段是左右邊沒啥差 但是右邊好像第2段小跑步時有開 第三段就左邊比較明顯
如果真的要選一邊 我選左邊

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-2 00:15

一開始覺得右邊但是跑步後覺得是左邊,桌上感覺沒啥差

要選我選左邊阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-4-2 08:08

請問 : 哪一支有開呢 ?   

我猜是左邊有開~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cohieo2015-4-2 08:30

看影片感覺好像是左邊吧XD原來有電子防手震的功能
馬上開啟~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-2 08:43

有感覺好像是左邊,但是右邊又感覺差不多,選左邊好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-2 09:30

大多數選左邊那我要選右邊~~~哈~~

檢舉 回應