產品討論
瀏覽 : 24317

[問題] htc desire 820 過熱 耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

chien chien2015-4-1 20:21

手機就算沒有玩遊戲,只是傳傳賴,上上fb,instagram也會發熱,這樣算正常嗎?更新後會改善嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-1 20:37

愚人節快樂喔~ 愚人節快樂喔~ 愚人節快樂喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-1 22:06

應該是     愚人節造成的!!……

沒有啦!        這幾天天氣真的好熱喔……………………~~、

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-2 10:17

重置看看?可能裝到吃後台資源的app導致的

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-7 18:32

是說耗電這種東西應該是個人觀感問題
不如你PO個電量圖上來讓大家幫你一起參詳

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Wu2015-4-9 00:25

一般使用上我用起來頂多微溫,在wifi 設定裡,取消掉 始終進行掃瞄,外出使用行動網路時,好像就不那麼耗電了。

Hi,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黎盺兒2015-4-16 00:05

我覺得正常,因為我也會這樣,就算只是看看fb或是傳個line電量也會一下消耗很多,尤其是用遊戲的時候更兇,直接燒到47度= =+讓我很擔心會不會有一天爆炸……

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-16 05:34

其實也還好,我個人覺得就溫溫的而已,不到燙的地步

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22015-4-16 09:29

我覺得的確有熱~~
尤其邊充電邊看手機時

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-16 10:15

我的820還好呢!!
跟著時間一日一日增加,
相要省電,就把一些後台默默執行
的無用app停用,會較省電,發熱。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應