綜合討論
瀏覽 : 3213

[討論] 求救sos 救命啊!! 怎麼辦!! 在專賣店 M9被我摔破到了

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan.Chiang2015-4-1 21:36

本來還想說  哇塞 應該要賠錢吧
後來看到兩張圖裂的樣子不一樣
原來是愚人節玩笑唷  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-1 21:42

第二張就看出來了,是銀幕破裂的app程式,而且還是中見上端,太假了,愚人節快樂是嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-2 07:46

玉唯 發表於 2015-4-1 20:33
如果我破梗會被打嗎XD~

這是用APP做的特效吧~

不會   

不要要在路上給我遇到你!!…

只是我也不知道你是誰??

哈…哈……哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-2 07:51

WanJunbo 發表於 2015-4-1 20:33
@@ 專賣店M9 被摔破螢幕只能說GG

我第一個想到的是會不會要賠一隻0.0

先體驗 摔壞經驗!!……

哈哈…哈…

我想過一個問題   今天在專賣店 試用手機

結果真的將手機 摔壞或損壞那要賠多少??照價賠 還是依維修費賠 ??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-2 07:53

國富民樂 發表於 2015-4-1 20:36
愚人節快樂喔~ 愚人節快樂喔~ 愚人節快樂喔~ 愚人節快樂喔~

一年一次   

就……………………………~~

輕鬆點吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-2 07:55

陳政勳 發表於 2015-4-1 20:37
= =差點被騙,破掉螢幕的兩張照片,上面撞擊點根本不一樣

哈…哈…哈…

不能弄太真     

一開始弄的畫面非常真      有騙到店員

最後在改假一點的   

呵…呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-2 07:58

威爾斯 發表於 2015-4-1 20:48
唯一的敗筆是「虛擬按鍵」的地方沒有跟著裂開

哪有人玻璃裂到一半就不裂啦,愚人節快樂

大家快樂      一年一次嘛!

一開始弄太真  有騙到店員       隨後在改假一點!…~~

『我想過一個問題   今天在專賣店 試用手機結果真的將手機 摔壞或損壞那要賠多少??照價賠 還是依維修費賠 ??』

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-2 08:01

andy91014 發表於 2015-4-1 20:49
我承認我看到圖被騙了...哈哈
愚人節快樂!!!

一年一次!!~~

大家要開開心心過每日!!……

哈…哈………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-2 08:03

captain 發表於 2015-4-1 20:55
4/1的玩笑,沒關係!!跟店員說那支你帶走好了!!

可是  錢帶不夠!!哈…哈……
『我想過一個問題   今天在專賣店 試用手機結果真的將手機 摔壞或損壞那要賠多少??照價賠 還是依維修費賠 ??』

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-2 08:07

Jovi 發表於 2015-4-1 20:57
本想要去現場聲援你(其實事要去當目擊證人)

沒想到是....愚人節,ㄘㄟˊ。

可是喬飛大  你來也來不及了   

鐵門已經關起來了!!……       專賣店休息了!!

你是要來看好戲吧!

哈…哈…哈………~~

我想過一個問題   今天在專賣店 試用手機結果真的將手機 摔壞或損壞那要賠多少??照價賠 還是依維修費賠 ??

檢舉 回應