綜合討論
瀏覽 : 1929

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9體驗沙龍台北場的心得文打完了!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-4-1 21:07

自從第一次參加了HTC fun假趣運動會之後,便很期待下一次的HTC論壇活動,
終於又再這次入選了HTCM9粉絲體驗活動拉~~

HTC也貼心地寄了簡訊提醒地點在天地人文創空間,靠近捷運忠孝新生站2號出口
(但是我覺得其實地點離捷運站根本超遠啊!!!)

這次活動我被安排在第三組,組長是可愛的仙女~
這次體驗會不像上次運動會一樣是一組分配固定數量的Re大家輪流使用
這次體驗會很大方的一人送一支M9,我拿到的是超美的金鑽銀(也就是傳說中的金包銀!!)

不過我私心覺得雙金屬配色可以再大膽一點,例如HTC 8S系列
拿到M9的當下便會很在意網友分享的外緣雙金屬設計割手問題
可是實機拿起來並不覺得割手,只是讓人覺得稍微銳利而已,
相較於光滑的設計,我反而喜歡這種觸感,會讓我覺得M9雙金屬設計的存在感非常強烈以及與眾不同。
另外M9雖然規格上是157g,可是拿在手上感覺比我HTC 8X還要輕,
可能是重心位置調配關係,這點倒是令我滿驚訝的。

拿到M9後便被建議說可以先試試看M9的相機功能,尤其是在多樣化的特效以及自拍功能部份。
這是先用自拍鏡自拍的結果,再配上萬花筒的特效,
搭上特效後仍然可以方便的改變照片大小以及位置,也可以固定圖片對特效進行修改,
對第一次接觸M9的我來說設計算是非常簡單易上手。
我也發現一般自拍加上這些特效之後,
FB被按讚的次數會大幅增加,大家不妨可以試試看XD

接著便好奇試試M9自拍的美肌以及各種效果,
左邊是美肌效果開啟前,右邊是美肌和其他效果加諸到我身上之後~
這到底是誰啊!!!!!
黑眼圈、眼袋都不見,眼睛感覺也變大了,皮膚變光滑了,
連沒有刮乾淨的鬍渣HTC都可以貼心的幫我修剪乾淨
感覺有了M9的美肌功能之後,看來化妝品的錢可以省下來了~

接下來便是主持人潔西卡介紹活動,還有這次心得文分享的規則。
然後便是東尼大大來介紹M9的新功能拉
大概就是前相機ultrapixel 300%超高感光、後相機的2000萬畫素、
Sense 7、相片的特效新增
以及自訂主題和杜比音效讓M9聽覺再升級。
在聽東尼大大投影片的同時我也順便試試M9主相機在低光源下拍攝投影片的能力如何,
即使在遠方對投影幕做聚焦的話還是可以清楚看到投影內容,但是周遭人物就看不見了,
不過若是對東尼大大聚焦的話,反而是投影幕的字幕看不清楚。

接著便是雙重曝光的體驗了~
建議在淺色背景下拍照,雙重曝光結果較好看,
HTC也非常貼心地立刻將大家雙重曝光的圖案製作成明信片送給大家,
這樣以後出國除了買現成明信片寄給朋友外,
利用M9製作一張個人和風景的專屬明信片似乎也是不錯的選擇~~

接下來還有自訂主題體驗,HTC在主題自訂方面非常的自由與個人化,
除了可以在網路下載現有的主題外,也可以拍攝照片當作主題桌布,
HTC依據照片風格來變更個人的主題,當然也可以變更字型、圖示等設定~
我原本也想要PO主題變更教學的,
但是寄信向HTC索取手機截圖內容,卻遲遲等不到回信,
害我無法分享拍照的特效、濾鏡、以及自訂個人化主題的介紹……
之後還有利用M9播放影片來體驗全新的外放雙喇叭加上杜比音效,
音質和音量的表現都非常不錯,不過現場沒有提供耳機
不然也可以看看戴上耳機之後的音效表現。
M9這次還有讓我驚訝的就是真的很順,比我的Windows phone還要順!
Windows phone當初讓我看上的優點除了外型有特色外,就是手機使用上非常順暢,
可是在使用M9之後,發現Android系統就然可以比Windows順,真是太令我訝異了~ ~
最後HTC還有幫大家使用立可拍留念,免不俗的放上大合照~

對了!!!!!!!
最後現場參加Fun假趣的粉絲還有一個優惠,
就是在eStore購買M9除了原本就送的皮套外
登錄序號還可以免費獲得HTC行動電源一個
可是因為我近期還沒有換手機的打算,想要將這個優惠分享給HTC論壇上計劃購買M9的網友
,所以如果有網友有興趣的話,麻煩您在文章下留言,
我會隨機找一位網友將序號送給您~
期待您購買M9後再發個開箱文XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-1 21:14

當時是怎麼介紹自己的:躺著吃    還是?  

謝謝你的分享喔。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-4-1 21:27

Jovi 發表於 2015-4-1 21:14
當時是怎麼介紹自己的:躺著吃    還是?  

謝謝你的分享喔。

我介紹躺著吃喔~
就是laieating翻成中文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-4 00:46

同組的!!  你好~ 你好~                                                                                                   

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-4-7 09:44

謝曉賢 發表於 2015-4-4 00:46
同組的!!  你好~ 你好~                                                                                ...

你好你好~
你的心得文好精采喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-7 13:06

laieating 發表於 2015-4-1 21:27
我介紹躺著吃喔~
就是laieating翻成中文

呵呵,我還以為是「賴著吃」呢!

Windows phone ?
歡迎加入M9的行列

另外,
我的心得文有舉辦有獎徵答
有空別忘了來捧場參加一下嘿

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-4-7 13:50

dshand5 發表於 2015-4-7 13:06
呵呵,我還以為是「賴著吃」呢!

Windows phone ?

哈哈~
立刻去參加!!!!圖文並茂耶!!!

檢舉 回應