綜合討論
瀏覽 : 19198

[分享] 2015 HTC DNA Summer Intern 正式開跑囉!快來探索你的興趣吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2015-4-2 13:08

如果想要去~科系不同類別有沒有限制???

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-4-2 13:38

超小米粒 發表於 2015-4-2 13:08
如果想要去~科系不同類別有沒有限制???

請見文章中Patricia的介紹,各個部門有不同的需求,像HTC論壇就只看你的腦袋是否夠古靈精怪?也很歡迎不同領域、科系的同學來試試身手喔!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rybochen2015-4-2 13:44

感覺真的是個很棒的實習機會!
請問海外學生如何申請呢?也是上104人力銀行申請嗎?
除了English CV之外還需要提供什麼呢?

很希望與期待夏天可以在hTC盡一份力!
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郁慈慈2015-4-2 16:05

好想參加啊~南部有這樣的機會嗎? 想在大學畢業前參加公司的實習^^

嗨~我喜歡拍照,也喜歡分享
更喜歡聽你分享^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-2 16:44

年輕真好~我老了!沒辦法實習! 我只能在家含飴弄子~                           

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-4-2 17:03

請問社會人士了還可以去實習嘛?
哈哈哈!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-2 19:17

Joe報紙 發表於 2015-4-2 12:01
驚!其實Patricia是REINE的雙胞胎妹妹......

...咦?愚人節好像已經過了?

雖然我每天晚上都會看29 三立的世間情...
雖然裡面的梗永遠都有雙胞胎, 從小就被仇人給抱走, 長大突然間相認...
又或者出現不相干沒有血緣的人....結果長的一模一樣....

重點是, Patricia是REINE的雙胞胎妹妹 ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-2 21:11

凱文哥 發表於 2015-4-2 13:03
其實我也有發現,就覺得好像鼻子大小不太一樣.....哈哈!!

凱文哥  厲害喔 看照片  就可以察覺 鼻子大小 有差別

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-4-3 14:51

誠億 發表於 2015-4-1 22:29
突然發現  原來實習生學歷都好高阿!!!!

只要有熱忱有瘋狂的想法
學歷絕對不會是問題~~~~~

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-4-3 14:54

rybochen 發表於 2015-4-2 13:44
感覺真的是個很棒的實習機會!
請問海外學生如何申請呢?也是上104人力銀行申請嗎?
除了English CV之外還 ...

104沒問題喔!!!
除了英文CV外,如果你有其他的資料或是作品
都相當歡迎一起附上來))

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應