產品討論
瀏覽 : 2120

[分享] 小鳥感覺到4K錄影的威力!!!拍照都不敢動~

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

Holyshi2015-4-1 22:22

想說來試試看M9的4K錄影
來拍我的鳥好了

小鳥是不是很可愛啊!!
4K錄影真的很棒

愚人節快樂!

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-1 22:39

大大,我本來已經想要按下[檢舉]了!想說,怎麼有人拍小鳥上傳呢?HTC論壇是給所有HTC使用者及HTC愛好者與關注者的交流園地,又不是什麼<耶V>論壇,可是...結果是...我錯了!是我思想不純淨。。。。。。最後我看了之後也認同,大大的小鳥真的感覺到4K錄影的威力了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-2 08:32

阿,畫質裡並沒有4K可以選耶,大大的設定有沒有出錯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Echo04012015-4-2 14:26

陳翊翔 發表於 2015-4-2 08:32

我記得規格表裡錄影寫的就是4K了,不知道能不能選其他畫質

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-4-2 14:42

陳翊翔 發表於 2015-4-2 08:32

設定影片解析度
  • 切換為拍照模式。
  • 在取景器畫面中,點選 顯示相機選項。
  • 點選
  • 點選影片品質,然後選擇影片解析度。
             有五種
             4K (3840x2160)
             Full HD (1920x1080)
             HD (1280x720)
             QVGA (320x240)
             MMS (176x144)

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-2 18:54

被騙了!哪裡來的4K  又被愚人了 哈~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-4-3 04:44

過了愚人節還是被騙了+1                             .

檢舉 回應