產品討論
瀏覽 : 2782

[分享] dot view for m9(亮黃)開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

allen01212015-4-1 23:38

從一開始,就愛上這個顏色的皮套。只可惜小弟是在專賣店預購M9,直接送黑色的皮套沒的選。

正好現在網路商店全部顏色都開賣了,馬上就訂了,今天收到跟大家分享一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-1 23:54

手腳真快耶,我還在痴痴的等HTC送的說。
不過,這好像不是二代的吧?二代背後不是應該透明的嗎?
本文章最後由( John )於 2015-4-1 23:56 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-1 23:55

真的超愛亮黃色的M九炫彩顯示保護套。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-2 00:06

哇,大大動作好快,這新的顏色很耀眼耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-4-2 00:18

John 發表於 2015-4-1 23:54
手腳真快耶,我還在痴痴的等HTC送的說。
不過,這好像不是二代的吧?二代背後不是應該透明的嗎?
本 ...

二代有分透明跟不透明的喔!但是目前只有出不透明的。

不透明的也是很好看啊!尤其是這個亮黃色,超顯眼的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-2 00:20

這顏色我喜歡!!
可是我只有M8沒有M9...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-4-2 00:53

Hank Hung 發表於 2015-4-2 00:20
這顏色我喜歡!!
可是我只有M8沒有M9...

對呀!如果M8也有多好~
我的M8也還在服役中,如果有我也想讓他換新皮套!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-4-2 01:26

我看起來怎麼像青綠..............
對不起............我色弱..............

這顏色不錯看,本來也想換這種顏色,
但太亮又怕顯示不清楚...只好換別種顏色

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-4-2 01:42

阿蘇仔 發表於 2015-4-2 01:26
我看起來怎麼像青綠..............
對不起............我色弱..............

不會不清楚哦!顏色是有一點接近綠沒錯。實體看起來很棒,拿起來心情跟著好起來!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-2 10:45

哈,很久沒看到亮眼的黃Dot View,我以為橘色夠亮了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應