產品討論
瀏覽 : 1790

[討論] M9 電源鍵改到右側 的困擾

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

張晉元2015-4-2 08:01

原是M7使用者 電源鍵原本在上頭  按鍵稍凸  

現用M9  電源鍵改至右側中間  按鍵較為凸出

實在很容易誤觸  感到困擾  各位有這種感覺嗎?

電源鍵 不反對放在右側

但個人覺得

若放在右側上方會較不易誤觸

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-2 08:26

應該說這是使用習慣的問題,不管放在哪,都會有人覺得不順手

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-2 08:48

買之前就應該知道了吧
要不要照一下上來看看 你M7 跟M9電源鍵 真的不一樣嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-2 09:19

其實不會耶~這種按鍵位置你慢慢應該會感覺很順的.使用單手就可以很方便又穩定的操作!通用左手拿起手機的人就會用左手中指或食指去按電源.
通用右手的就會用右手大拇指去按電源.

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-2 09:33

這應該跟習慣有關, 我拿M8 / SV 習慣電原鍵在右上方, 結果816在側邊, 幫老媽用手機時總是不方便!!
別擔心, 習慣就好了  (PS: 人類是一種容易妥協&習慣的動物)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericst60472015-4-2 10:19

真的是個人使用習慣上的問題 又要方便開關 又怕誤觸 很難兩全吧
個人是還滿喜歡M9現在電源鍵放置的位置,因為用左手單手開關變得輕鬆了

Ericmomo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉元2015-4-2 10:28

目前電源鍵只用於 開機與關機及重新開機

目前善用其內建功能

往上滑開啟螢幕  按海苔條虛擬鍵關螢幕

十分便利

喜歡虛擬鍵的重覆開關  

實體鍵總是會有按多了  有機會故障的刻板印象

本文章最後由( 張晉元 )於 2015-4-2 10:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-2 18:58

對也!萬妹電源鍵也是在右側 我常常會按到電源鍵

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-2 19:35

確實可能,但是這可能就是要改變習慣吧!!平常多試試自己的習慣與角度如何比較不會誤觸囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-4-2 19:38

其實可以使用Montion Launch
這樣按到電源鍵的次數也可以減少

檢舉 回應