產品討論
瀏覽 : 2809

[分享] M9 內建了一個很棒的 app 「樂動趣」

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

朱志娟2015-4-2 09:06

我的前一支手機 M8 裡頭內建了一個運動的 app 叫做 Fitbit,隨時紀錄著我的運動狀態
也會隨時提醒我再加油就能達到目標,每週也會 email 我的一週報告,非常讚
22日拿到 M9 後,發現 Fitbit 不見了,取而代之的是「樂動趣」
當時我還跟專賣店的店員抱怨沒了 Fitbit,後來試看看 HTC 開發的「樂動趣」
發現它比 Fitbit 更讚,我推薦好友下載使用(非 HTC 手機)
由於它會連結 Facebook 好友,讓我們一起運動!一起跟好友們競賽
它也會隨時提醒哪位好友超越我,我的好友們每天看到我的成績超越她,就會趕緊再動動
真的是一個很棒的 app ,免費下載的也不會跟內建的有不同的功能(Fitbit 就會)
HTC 真的太讚了,大家一起動起來吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-2 10:23

原本以為我蝴蝶內建有樂動趣,發現要去下載才可以用耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-2 18:59

好酷的APP程式 等等去下載來用看看

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-2 19:36

這個運動管理程式感覺不錯喔!!!等等也來試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-3 06:55

謝分享!看起來不錯的APP!要多運動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-4-3 16:35

很棒的功能!可以跟朋友間做良性的運動競爭~

檢舉 回應