產品討論
瀏覽 : 17315

[分享] 一顧傾城 – HTC One M9的絕世穿搭術!

一般用戶

等級2

新手鄉民

析格碼2015-4-2 15:26

M9的外型是設計還蠻不錯的
可是要完全嶄露他的美就要用裸機了
一不小摔到挺心疼的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-4-2 17:48

從頭到尾我只看到REINE右手食指上那顆閃閃發光的鑽戒,幸好M9也是精品中的精品....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-4-2 18:55

下次 活動 可以考慮來個 時尚趴

可能會不錯玩.. 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-4-2 19:14

裸體確實非常好看!!!!不好意,打錯字了........更正一下,正確是<裸機確實非常好看!!!!>但不知道版大們平常自己使用m9時會幫m9穿衣服嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-4-2 19:39

htc手機不知道為什麼都是時尚配件!!!!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2015-4-2 20:47

很棒的手機很棒的搭配很棒的model

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-2 22:14

說真的,帶著HTC One M9上街一點都不低調啊!那麼吸睛的外型...

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-2 22:55

最後灰色的那個也太搭

低調奢華萬歲!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-2 23:51

M9只靠外型及主題了嗎?怎沒提到根據使用地點會有常用程式排列選擇功能?我還是看和三爽機雙機皇比較才知有此項功能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-4-3 00:23

這次沒有穿搭術送h幣活動?哈哈哈,其實我沒m9就算有穿搭活動我也不能

檢舉 回應