產品討論
瀏覽 : 17417

[分享] 一顧傾城 – HTC One M9的絕世穿搭術!

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠廷242015-4-3 00:51

最喜歡hTC的裸機了  外型不露出來實在事太可惜了

hTC神速勇者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-3 21:40

好有時尚的感覺~手機不只是單單是手機 他還可以當隨心所欲搭配的配件

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

isi2015-4-4 09:20

M9不管怎麼搭都好看,個人風格很強烈的一支手機!

生活充滿無限可能
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-4-4 09:51

國富民樂 發表於 2015-4-2 10:40
好棒的穿搭
不過  是  裸機 阿  根本沒有穿嘛   ""國王的新衣""

哈哈哈這個有艮 下次來一篇國王的新衣開箱文好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-4-4 09:53

興誠 發表於 2015-4-2 14:29
!!上次體驗會看到蕃茄莉娜整個穿者真的很時尚!!這次應該也要來一下

興誠太抬舉了啦~下次來舉辦一個時尚派對放假趣?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-5 18:56

這穿搭未免也太精彩了, 根本絕配

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-4-6 09:08

示範許多HTC ONE M9 穿搭術,好時尚啊!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-4-7 08:03

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-2 22:55
最後灰色的那個也太搭

低調奢華萬歲!

蕃茄莉娜自己也超級愛Ada的穿搭!感覺把HTC One M9靚絲灰與她融為一體

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-4-7 18:41

cheauyeh 發表於 2015-4-2 17:48
從頭到尾我只看到REINE右手食指上那顆閃閃發光的鑽戒,幸好M9也是精品中的精品....
...

哈哈果然是M9的光芒照耀了我的戒指!
REINE只是學生啦怎麼會有鑽戒呢!那是一般的小飾品而已唷!
但是襯在如精品般的M9旁邊不自覺也變成精品了!你說是不是!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yang2015-4-11 07:57

哈哈哈我以為是教我們M9的衣服該怎麼穿
原來是M9來搭配我們的衣服呀XD

小藍 BLUE
檢舉 回應