綜合討論
瀏覽 : 3836

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲沙龍初體驗《北上》

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-2 12:00

會報名3/22活動除了沒參加過外,3/13香堤大道上舉辦的VIP體驗會,也因為時間太晚沒辦法報名出席(不然翹班也會去),
所以一看到在台北有體驗活動且時間上可配合不多說馬上報名,
報名後一看竟然在73樓,眉頭一皺內心百感交集,
雖說除了報名外還需獲得站方挑選才能參與,
但說真的我還一樓一樓很仔細地數看有沒有機會擠在30人內(至少第一個門檻要過嘛!!)。
仔細算算上午場到我大概13位報名(不含下午場要插花上午場的..開玩笑的)~~抱歉74樓起就省略不計了…

再算算最後獲得出席機會的結果上午場12/13下午場17/17,
表示前面報名的大大們幾乎都能如願參與,
想必這些大大應該都是長時間”黏”在論壇上非常活耀的人物啊,
才能迅速獲得報名資訊並獲得站方青睞!

一早帶著愉悅的心情從桃園北上來到忠孝新生站參加台北上午場活動~~
悲劇了~找不到位置~ 閒晃了一會~~
哇~~~那麼貼心還有指示啊!結果只是一家HTC店面還已經遷移了..囧...

為什麼不問路人甲呢?!其實是找不到順眼的…義人士(老婆可能會看到..YOUKNOW)…
後續迷航部分就跳過了(謎之音:請善用估狗)…

好不容易到了活動會場~就看見東尼大在外~
但因為不熟(首次參與活動)而沒有打招呼(東尼大請見諒)~
報到後工作人員親切的詢問COFFEE OR TEA 和漢堡後
(其實早餐才剛吃兩個煎包、一個蛋餅、一杯豆漿而已),就導引入座,所以早餐就成為我的午餐了
午餐照

第二組小組長是漂亮的仙女
伸出狼抓的是大仰大大…看仙女笑的多開心…

活動開始前先使用萬花筒功能拍照上傳FB後可搖H幣(獻醜了)

主持人是漂亮的潔西卡...

說明介紹整個活動流程
接著由東尼大接手將M9詳細的介紹一遍..

看著東尼大厚實的胸膛和粗壯的手臂…我流口水了…
不是啦…讓我想和東尼大"阿手霸"較量一下…
不屬於我的-M9沙龍照
發現照最多的是沙龍照所以挑幾張來試試ZOE(約15秒)

Jexzzzer大分享心得
接近尾聲時,giraffe帶來小驚喜
在ESTORE購買M9就可憑序號兌換行動電源一個
這樣就沒有了嗎?錯~好康再加碼~專屬的紀念馬克杯~是不是很棒呢~
最後的拍立得及大合照後結束了上午場的體驗
個人小小建議及心得:
1.雖然我不是路癡(明明就是..)又不好意思問路人,
可以給張活動場地簡易示意圖(或文字說明)嗎?!有時候導航不太準,
出門前又忘了先查,如果有先提供,只要上論壇看一下就知道位置了,是不是比較貼心呢。
2.M9的藍寶石玻璃鏡頭(對粗心的我來說很有吸引力)、
ultrapixel雖然我不愛自拍,但效果真的不錯,相機整體爽度100%.. (老婆大人能敗嗎…Orz)。
3.雙色金屬機身覺得更好看更有質感,好拿不滑手,因為我沒M8回來借了BOSS的M8比較後我會選M9
4.自訂主題、sence home功能覺得很實用,不知道sence home可不可以在不同地點也變化主題,
如工作時使用美女照..回家就自動回歸正常…哈…(這對已婚男士有莫大的吸引力啊)...噗….
5.BoomSound配上Dolby Audio說實在沒感受到多大差異,可能是活動現場太HIGH的緣故,有機會再到專賣店試試。
6.當天除拍照沒及時退出時機身略為燙手(但很快就恢復)外,在使用上沒有發現溫度過高的情形。
7.萬花筒功能很炫、很有特色,雙重曝光也很棒,如果有時間去背再合成效果應該會更好…
(不知道其他手機有沒有機會透過更新使用萬花筒及雙重曝光的功能呢?!)

其實還有很多功能沒有嘗試有點可惜,看著大家圖文並茂的心得文,再看看自己的文章總覺得遜色很多,但在小正正的監督下只好乖乖交卷…說真的我不是很熱衷研究手機的功能,現階段僅能透過活動去把玩,期待有天能入手旗艦機型,因為拿旗艦機型就只有一個爽字。
以上是為了讓大家有機會獲得M9衝%寫出的小小心得。
最後,很開心能參加活動,認識了許多新朋友,下次有”機會”一定要再參加,因為活動實在太讚了,有吃、有玩、又有拿,您說能不參加嗎?!!!

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-4-2 12:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-2 14:17

哇ㄟ~連你也搞入選統計學啊!?
另外建議你下次先Google一下地圖,然後再出發會比較好一點!! 萬一迷路的話,去警察局跟杯杯說ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-2 14:30

春捲 發表於 2015-4-2 14:17
哇ㄟ~連你也搞入選統計學啊!?
另外建議你下次先Google一下地圖,然後再出發會比較好一點!! 萬一迷路 ...

春捲大~我應該和你們一起去的~呵~~
想說他寫忠孝新生2號出口附近啊~~
所以就沒事先google~~
下次我會先準備好的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-4-2 15:23

阿阿阿  我也笑得太燦爛  不過我好像大概知道是什麼原因

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-4-2 15:27

看著東尼大厚實的胸膛和粗壯的手臂…我流口水了…
不是啦…讓我想和東尼大"阿手霸"較量一下…
軒哥,看到你這句,知道您真是識貨人!

來人啊!這篇加精華!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-2 15:41

王仙女 發表於 2015-4-2 15:23
阿阿阿  我也笑得太燦爛  不過我好像大概知道是什麼原因

應該就是仙女想的那樣~~您看看~大仰笑的也很開心~~哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-2 15:56

我是東尼 發表於 2015-4-2 15:27
軒哥,看到你這句,知道您真是識貨人!

軒哥.....不知道為什麼覺得有股涼意~不自主打哆嗦.......
下次有機會參加活動再來較量一下吧~
放張相片嚇嚇你
(記得要讓一下老人家喔!!)
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-4-2 15:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-4-2 17:16

我也是吃飽才去所以跟你一樣把早餐當午餐吃,而會後給的餐盒留給了老婆大人當下午茶點心!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-2 18:17

咦?
我的背後怎麼有股涼意...

先聲明唷
我小正正並沒有想逼誰寫心得唷
是覺得既然參加了卻不賺 888 幣實在是太浪費了吶~
(我可是賣了兩天的血吶)

而且啊
參加獎不一定會比得獎者還差呀~
呵呵XD
㊣吃漢堡配電影?看電影配漢堡?隨便啦,就是要開獎咩~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26097

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-2 21:18

小正正 發表於 2015-4-2 18:17
咦?
我的背後怎麼有股涼意...

呵~"小正正"就免費借我用一下~

不然文章太枯燥乏味了~~

用了"小正正"有如神助~~

檢舉 回應