產品討論
瀏覽 : 4163

[問題] M9 Peel Smart Remote 頻道選擇問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具

陳建男2015-4-2 12:55

我家電視是 LG 42LV4500型 我用Peel Smart Remote做設定    電源 音量 靜音都有感應 唯獨頻道選擇鍵感應不到 為何會這樣 你們的會這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-2 19:45

有試過大絕重新開機,重新連嗎?                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-2 20:08

請問大大是用有線電視機上盒嗎?
電源、音量、靜音功能都是控制電視端的,
而頻道是控制機上盒端的,
可能必須檢查機上盒是否設定錯誤喔!

如果設定是HTC Sense TV轉移過去的建議進去設定移除重新設定,
因為機上盒設定可能沒有正常轉移。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳建男2015-4-2 20:09

Dr.zero 發表於 2015-4-2 19:45
有試過大絕重新開機,重新連嗎?

我有從開機試過了  

但還是不行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳建男2015-4-2 20:18

Hank Hung 發表於 2015-4-2 20:08
請問大大是用有線電視機上盒嗎?
電源、音量、靜音功能都是控制電視端的,
而頻道是控制機上盒端的,

我家是有線電視 但無機上盒

我用的也不是Sense TV

我用的是Peel Smart Remote

M9的新App

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2015-4-2 20:44

陳建男 發表於 2015-4-2 20:18
我家是有線電視 但無機上盒

我用的也不是Sense TV

我一開始也會這樣...可以試試看下面兩個方式1.重設PEEL再次設定.
2.設定->房間->裝置(電視)->Edit IR Codes->LEARN CODE->手動掃描IR,逐一設定(掃描遙控器)
3.我還是比較習慣sense TV(比較簡單,也比較人性且方便,例如手機音量控制可控制電視音量,拿起開啟....等等的)..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-14 16:36

樓主事過重新設定PEEL了嗎?
最後有用嗎?
可以正常使用嗎?

檢舉 回應