綜合討論
瀏覽 : 25678

[分享] 呀呼~ 恭喜論壇破十萬 , 留言抽獎送好禮 !(抽獎已結束)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-9 14:33

大仰 發表於 2015-4-7 13:45
媽呀  這是怎麼來的好運阿 @@
感謝JOVI大大與大家的承讓....
居然中了這個大獎~~~

恭喜大仰大得獎啦~~
真是幸運得到大獎~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-4-9 22:02

蝦米!  我在備取12  好後面喔.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-9 22:15

小小志 發表於 2015-4-9 22:02
蝦米!  我在備取12  好後面喔.....

別煩惱,明天中午會再重抽的。                             

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

onedollarchen2015-4-9 22:43

來留言一下下 ....祝大家種大獎....恭喜論壇破10萬 , I like Jovi

Onedollar
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2015-4-10 11:20

恭喜論壇破10萬 , I like Jovi。

喜望能中獎。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-10 11:25

小正正 發表於 2015-4-9 10:21
果.然.是.小.獎.王...

下次一定要讓你請客!

大仰大大~
你要請客+1....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-10 12:41

htcgreat 發表於 2015-4-2 20:50
恭喜論壇破10萬 , I like Jovi

由於300# 未能達成, 所以獎項取消  ; 由於 100,001 沒能及時出現, 所以獎項也取消!!
但是, 那麼多的版友來參加, 所以還是要抽出一位幸運版友
恭喜59# 的 " htcgreat " ..

請務必於 04/11 23:00 前給我 私訊喔  , 否則貨獎資格會取消, 就要重新抽獎喔!!
1.行動電源上 要刻的名字
2.收件人 地址 / 姓名 / 電話

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-10 13:16

恭喜得獎的大大們啊~~
有喬飛真好~~i like jovi~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-10 13:24

軒寶貝 發表於 2015-4-10 13:16
恭喜得獎的大大們啊~~
有喬飛真好~~i like jovi~~

版上還是有人情味在的啦~
最近很紅的小正正~
軒寶貝 / 喬肥大 / Flora

還有很多願意拿出自己的"寶物"分享給版友....

本想說是不是能成立一塊"htc 交換中心 " , 讓大家來交流~
不過, 看到前陣子的福袋交換來看, 似乎效果不彰~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-10 13:28

感謝樓主,謝謝樓主,辛苦了^^
也恭喜獲獎的站友。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應