綜合討論
瀏覽 : 25755

[分享] 呀呼~ 恭喜論壇破十萬 , 留言抽獎送好禮 !(抽獎已結束)

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-10 14:21

辛苦JOVI大大了~~
花時間金錢設計禮物給論壇大家~
弄抽獎還要貼貼貼 整理很久再丟程式~~
JO甘心 再次感謝!
也恭喜得獎者htcgreat~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-4-11 19:26

哈哈哈~回台南休假,現在才有空登入想不到竟然讓我看到如此大心的得獎通知
萬分感謝Jovi大大舉辦這個活動(跪)
在苦澀的工作、生活之間注入一劑強心針
附上大大需要的訊息
祝福Jovi大大一切順心
也祝hTC~業績長紅,愛hTC的粉絲們~幸福富有

本文章最後由( htcgreat )於 2015-4-11 19:30 編輯

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-11 19:41

htcgreat 發表於 2015-4-11 19:26
哈哈哈~回台南休假,現在才有空登入想不到竟然讓我看到如此大心的得獎通知
萬分感謝Jovi大大舉辦這個活動 ...

可以的話,要麻煩您把私訊功能打開,方便跟您聯絡。

關於我-個人資料-最下方選擇'所有人'

恭喜你中獎,也謝謝你參與我的活動。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃蜂2015-4-13 11:00

太慢來到這了,希望有再多點類似活動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-13 11:47

黃蜂 發表於 2015-4-13 11:00
太慢來到這了,希望有再多點類似活動

來日方長,論壇上官方不定時會辦活動,民間則是偶爾會辦,屆時再請多多支持。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-13 14:33

真的到最後要貼上2百多樓的ID才是最辛苦的!!
感謝喬飛大認真舉辦活動也收集到很多愛
真心愛喬飛才適合用喬飛牌行動電源XDD  (誤
話說自從買了薄版5000mAh以後...我的10400mAh都被拋棄在家裡了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-13 15:34

Hank Hung 發表於 2015-4-13 14:33
真的到最後要貼上2百多樓的ID才是最辛苦的!!
感謝喬飛大認真舉辦活動也收集到很多愛
真心愛喬 ...

實在是很怕會貼錯 ... 所以本來想要貼一鏡到底的縮時錄影.....算了~免德哪個環結凸槌被放大檢視....
小正正大大的程式也是不錯用, 公平多了 !!
( 我之前有用excel 寫過粗糙版的命運輪轉機, 決定每天的中餐要吃什麼)

老話一句: 來日方長, 看看後面還有什麼提材,再來辦活動, 交交朋友 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-4-14 11:24

好可惜沒有衝到300,我想應該是很多人沒有按到LIKE~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-14 11:55

tiffinychou 發表於 2015-4-14 11:24
好可惜沒有衝到300,我想應該是很多人沒有按到LIKE~~

志在參與~ 有兩百多人回文, 心裡就很high 了~ 也算是自己幫自己....支援前線!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-4-19 17:36

這麼多好康活動,都錯過了。今天才加入論壇,希望以後能多多參與。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應