綜合討論
瀏覽 : 1650

[分享] 正妹開箱 HTC One M9 - 留言抽禮券

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-2 14:04

【正妹開箱 HTC One M9】,留言按讚7-11禮券免費送!
HTC One M9最吸引你的產品特色是哪一項呢?
只要留言並再粉絲團按讚,就抽7-11禮券200元唷!

傳送門:正妹開箱 HTC One M9

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-2 14:12

大大很愛抽獎喔~~ 跟我一樣 XD                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-4-2 14:14

哇!哇!哇!真是一個美啊

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-2 14:17

有抽獎活動一定要參加啊~~~湊人數也好~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-2 14:18

Jexzzzer 發表於 2015-4-2 14:12
大大很愛抽獎喔~~ 跟我一樣 XD

有抽獎活動一定要參加~~
湊人數也好~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-4-2 15:02

人美有抽獎活動一定要參加啊~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-2 15:27

我已經參加了,我是為了支持M9,不是為了正妹喔

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-4-2 16:04

美女,美女,笑的很燦爛,M9更耀眼。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-2 16:20

特色是 : 有妹妹把玩M9的照照喔…好吧…
雙色的時尚感啦...
但螢幕5吋應該要大一點的說...

檢舉 回應