綜合討論
瀏覽 : 1992

[分享] 【HTC RE】3.28.29 綜合 用RE拍的

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

xie09702015-4-2 14:15

因為沒有抽到 期間限定!HTC RE使用者經驗分享任務 活動第二階段的最後15名

所以今天來貼  用 RE拍的照片~~~~

洩憤~~~XDDD

好~~~結束~~~

希望到的各位  能夠順利拿到 RE喔  加油~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-4-2 14:21

好一個洩憤。哈哈!拍的真美。讚啦~

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-2 14:21

RE拍得真是不錯!!
其實RE隨身攜帶超方便~好用^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-2 14:42

第二階段是15名不是10名喔~~
不管幾名我也沒抽到...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-2 16:31

RE還真不錯
最後一張好漂亮優~也是RE拍的嗎?

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-2 16:33

EthanHuang 發表於 2015-4-2 16:31
RE還真不錯
最後一張好漂亮優~也是RE拍的嗎?

是的,這全部都是RE拍的哦                 

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 20:23

拍的超好的,給你ㄧ個Like.                              

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-8 10:44

哈哈~第二階段我也沒抽到!沒關係啦~有自己的re也拍得很開心啊

顆顆~
檢舉 回應