產品討論
瀏覽 : 2000

[問題] M8的Motion Launch(手勢啟動)不太靈敏?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

ApexEC2014-8-13 22:37

我知道手機要動一下之後Motion Launch才會開始作用,
我一向都用由下往上滑的方式解鎖,
只是自從手機更新到4.4.3(軟體號碼2.22.709.3)之後Motion Launch變得不靈敏,
M8使用者大家都知道手勢啟動時手機會震動一下,
而我由下往上滑時,手機是會震動,但螢幕卻不會啟動,
要再繼續滑個一兩次才會真的打開螢幕正常使用。

當初更新內容也有提到Motion Launch,我想是這次更新惹的禍吧,
請問有人有解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-8-14 12:26

不知道樓主的情況是不是放在桌上
有時候放在桌上太久會待機狀態放在桌上確實Motion Launch手勢啟動不會有作用,必須拿起來Motion Launch手勢啟動才會有作用

HTC M8 Motion Launch 功能說明有提到
垂直拿起才會啟動解鎖功能,包含上、下、左、右划或是點兩下!!
它用重力感應去辨別要不要喚醒的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ApexEC2014-8-14 14:14

本文章最後由( ApexEC )於 2014-8-14 14:23 編輯

Dr.zero 發表於 2014-8-14 12:26
不知道樓主的情況是不是放在桌上
有時候放在桌上太久會待機狀態放在桌上確實Motion Launch手勢啟動不會有作 ...

我一開始不是有說我知道要動一下才能啟動Motion Launch了嗎 = =...
而且我也有提到「手機會震動」,螢幕卻不會啟動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-8-14 18:36

小弟我也發生過!!

還在想會不會是什麼APP的關係

另外更新後手機放衡按音量鍵進入相機功能也有點問題!!

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cameradog2014-9-2 23:45

我的E8也是(4.4.2),有時也會有滑動(有感覺到震動),但螢幕就是沒開。都要多滑一兩下~

檢舉 回應