產品討論
瀏覽 : 10801

[問題] Android 5.0.2 連接藍芽耳機

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2 / 耳機

Nate2015-4-2 16:47

昨天Butterfly 2升上5.0.2之後,接藍芽耳機聽音樂會跳針(我的藍芽耳機是HTC BH S600)

剛剛爬了一下其他文章!!

發現M8好像也有這問題,不知道官方解決了沒??

我上下課騎車,都會用藍芽耳機聽音樂!!

拜託一定要搞定啊!!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-2 17:04 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-2 16:55

咦~ 會有這樣的問題喔, 晚上下班的時候來試試看我的安全帽用的藍芽套件

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yesiamcici2015-4-2 17:07

之前有跟這個相關的問題討論看到站方回復之後會透過更新解決

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-4-2 17:57

昨天晚上也把B2更新成5.0.2...
今天上班慣用的藍芽耳機也出現跳.跳跳..跳針的狀況,
剛下班回家想上個論壇問看看,果然就有大大有這樣的狀況...
原來不是個案,嗯,只要軟體可以解決的都好辦,期待HTC的工程師了...
要不然每首歌都像"姊姊"那樣還得了~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-2 18:13

我昨天聽這首歌時也跳針, 可以幫我測一下嗎? 

哈,我是來亂的
之前M8更新5.0也有Wifi的問題, 不過前幾天的5.0.2 更新後就有改善了~
B2也有這個問題?  看看官方怎麼解囉~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tian2015-4-2 18:45

m8升級5.0.1後就有這樣的問題前幾天升級了5.0.2不過還沒測試....看來可能還沒解決~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

concertiste2015-4-8 10:18

我也遇到同樣的問題,已經做過factory reset,耳機是ATH-WS99BT。

麻煩儘快修正!

concertiste
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-4-8 11:30

m7升級之後也有這個狀況,也是用htc的藍芽耳機,
聽一個小時會發生一次,對比升級前完全不會類格就覺得心情不是很好

ganes9190986
檢舉 回應