綜合討論
瀏覽 : 1466

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲沙龍體驗會#北區下午場

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-2 17:55

上次去參加完信義香堤大道的搶先體驗會後,覺得M9很多相機特效很強,,當時人潮太多,沒有辦法好好體驗,想說FUN架趣會不會出M9的體驗會,這次台北M9體驗會有上下場,名額更多

當天其實很早到,還沒開放入場

每次都會有的看板,這次被分到第2小組

這次體驗會每個人都有一之M9可以體驗,超貼心的!!不怕無法好好體驗,這次有2個顏色(灰色和銀色)

先來就先來玩自拍用特效賺H幣

主持人開場介紹這次的體會驗流程和這次拿H幣的工具(每次體驗會都不一樣,這次是參考綜藝玩很大嗎?)

在來就是請東尼大大來說明這次M9的相關規格和前一代M8的差異(軟體特效,雙色工藝,Boomsound等等)
位置不好,看不太到投影片,就把拍東尼大大的照片來玩一玩特效

這次體驗會有4個主題
1.時尚之都#雙重曝光
2.M9沙龍
3.我的主題色彩
4.Boomsound音響

1.時尚之都#雙重曝光
看其他大大的心得文都做的很有創意很好看,本人沒啥天份,做起來不是很優

2.M9沙龍
提供一些小道具來跟M9拍照,最後把我的手錶也一起入鏡來拍拍

3.我的主題色彩
可以拍照將自己喜歡的照片,來做自己的主題,而且還會自動幫你偵測顏色,還可以選圖形

4.Boomsound音響
在體驗會有小房間和耳機可以聽,當時覺得Boomsound音響超強
這次可能每個人都在聽,覺得沒當時那門震撼

最後還有小驚喜,評此卷4月底前到eStore購買M9,輸入代碼可以免費獲得行動電源

跟這次的小組長來合照

這次的心得
這次的體驗會都有針對M9所提倡的功能還好好體驗(軟體特效/我的主題/[size=18.0180187225342px]Boomsound音響)
能夠人手一支M9真的太讚了也很貼心,能夠好好體驗,我是對軟體特效和我的主題很感興趣,就把每個特效都拿來玩一玩
我的主題做完後,閒的時間還把小組長拿來做我的主題阿!!總之我覺得這次體驗會能夠更認識M9,好心動喔!!但是M8才買半年左右!!還沒辦法入手
不然有好多活動喔,送皮套,送行動電源!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-2 18:04

興誠大大。。。。你的圖有一點點的小捏~         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-2 18:22

Jovi 發表於 2015-4-2 18:04

如果把「你的圖有一點點的小」這句裡的「圖」字省略的話就變成...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-3 22:19

Jovi 發表於 2015-4-2 18:04

我是用官方寄給我的照片下載的圖尺寸就是那們小!!想說發佈時圖會不會很小結果真的很小,發完後要忙沒時間改,我在看看軟體是否能把尺寸它改大一點!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-4 00:35

你的圖好小喔 ><                                                                                             
我要拿放大鏡了 (找找.....)

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應