綜合討論
瀏覽 : 11938

[公告] 得獎公佈!HTC Young 年童樂會,大小朋友一起來玩吧!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 13:06

我是 喬飛,小時候最喜歡的玩具是 SD鋼彈 00056606.JPG

喬飛 VS 傑森

本文章最後由( Jovi )於 2015-4-7 14:51 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-3 14:21

Jovi 發表於 2015-4-3 13:06
我是 喬飛,小時候最喜歡的玩具是 SD鋼彈

挖 真的耶 BANDAI 元祖鋼彈 BB戰士  真的懷念記憶~
那時候不管是玩具,連漫畫電動都有~~~
家裡還躺著好幾隻  SD的質感比BB的好~
有勾起老記憶!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是迪,小時候最喜歡的玩具是樂高

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-4-3 15:18

「我是黃智偉,小時候最喜歡的玩具是彈珠台」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2015-4-3 21:01

第一題 : 我還沒有小孩

第二題 :
《那些年,我們一起愛的小物》
「我是小咘,小時候最喜歡的玩具是任天堂」

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-3 22:04

我是哈總裁,小時候最喜歡的玩具是土(用土做丸子比誰的硬)

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-3 22:40

參與「兒時記趣」活動!

「我是Kenji,小時候最喜歡的玩具是三輪腳踏車」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-3 23:06

1.爸媽炫耀文:我與我家母親大人    by HTC One M9

2.兒時記趣:

我是Jian Wei,小時候最喜歡的玩具是模型車。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sah413352015-4-3 23:38

我是Sarah,小時候最喜歡的玩具是紙娃娃

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-3 23:47

我是Joelin....小時候最喜歡的玩具是五獅合體聖戰士!!
434303009_m.jpg 434308671_m.jpg
圖片來源:
懷舊合金.百獸王(五獅聖戰士)

本文章最後由( JoeLin )於 2015-4-3 23:49 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應