產品討論
瀏覽 : 23536

[分享] 鎖定螢幕變Sense 7

一般用戶

等級1

路過旅人

草津2015-4-3 03:14

.......為什麼我的網路一直異常?改了三條線路還是一樣@@不會又要還原基本設定吧?

草津
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-3 06:20

其實是有提升類似Sense 7大部分的功能,可惜桌佈螢幕的天氣還是不能透明化,還不錯有很多的主題可選擇使用及編輯喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-3 08:30

Spicdev 發表於 2015-4-2 21:56
感覺M7要是真的無法直升Sense7,也可以靠Google Play更新取得大部分Sense7功能!
只要能有主題更換我就心滿 ...

HTC應該就是想用這個方法幫不能直升Sense 7的手機更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蚊子2015-4-3 09:02

HTC M8 已經有更新Sense 7了喔!!

本文章最後由( 蚊子 )於 2015-4-3 09:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-3 09:57

蚊子 發表於 2015-4-3 09:02

還沒完全sense 7 喔!  是部分功能   你看你的軟體資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-3 11:04

蚊子 發表於 2015-4-3 09:02

請問大大的字體是甚麼?好好看喔~~

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2015-4-3 14:17

鎖定螢幕在播放音樂時,圖片會變成音樂的圖案,要怎麼改掉(想要正常的圖片)? 而且在鎖定螢幕時,要怎麼切換下一首歌?沒有圖案可以按诶?

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-4-3 14:26

只有部分功能,首頁跟鎖定一起更新之後,
我的Eye跟M7都有!
但是目前只有M7鎖定可以時間是透明的。字體是斜體
可能要自己再裝網路釋出的sense 7程式。
但是主題功能就非常好玩,歡迎大家來分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-3 14:34

看到通知,立馬更新了,
我喜歡目前的設定,可以
天天換桌面套件。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-4-3 20:31

HTC的更新只有讚而已~
一定要繼續支持HTC~

檢舉 回應