產品討論
瀏覽 : 79423

[公告] 提早享受HTC Sense 7的嶄新功能!主題、美食、HTC Sense 首頁!

一般用戶

等級1

路過旅人

Cedric2015-5-14 00:15

One max都已經更新到5.0.2惹,結果還是不能用sense首頁,好心痛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray CJ2015-5-15 23:09

版主您好, 能否請問您文中所使用的桌布, 看起來像梵谷 星夜的畫作是在哪邊抓的, 覺得很漂亮, 謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nps602252015-5-22 10:22

Sense 7的功能真的很佳!借別人的hTC手機試用過,個人也很喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-6-1 22:35

請問這張桌布哪裡可以找到圖檔呢~~~太好看了想要

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-6-7 20:56

話說這篇到現在已經兩個月了,one max還沒等到主題的更新,究竟one max是有沒有要更新了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Adam2015-6-17 18:15

Jimmy Tsai 發表於 2015-6-7 20:56
話說這篇到現在已經兩個月了,one max還沒等到主題的更新,究竟one max是有沒有要更新了呢?
...

我也很想知道,到底何時One MAX才能更新HTC Sense ......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-6-30 23:25

呼叫東尼大大
我使用dot view App裡的"點陣繪圖" (Dot design)製作3個dot view主題,並且把它公開放到HTC主題裡頭;
然而,HTC主題製作網站https://themes.htc.com/#/themes/wallpaper_home
卻顯示"主題遭拒絕",原因竟是畫質不佳,這明顯是個bug,因為我用的是官方的工具"點陣繪圖" (Dot design)製作,不應該不相容!
更不應畫質不佳!   (我自己使用這3個主題都很正常)
希望能改善!!!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-6-30 23:48

附幾張照片證明

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-7-3 11:19

請問 htc e8 什麼時候會收到sense 7的更新? 好期待呀

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿 Wei2015-8-14 22:10

我的One Max啥時才能更新阿
等好久

阿 Wei
檢舉 回應