產品討論
瀏覽 : 80100

[公告] 提早享受HTC Sense 7的嶄新功能!主題、美食、HTC Sense 首頁!

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-4-3 01:51

已更新,不過還是得等到sense 7才可以用啊~

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-3 02:19

可以問一下這要怎麼解決嗎QQ
沒辦法設定地址 只會一直顯示未安裝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2015-4-3 02:21

剛剛下載更新了,可以玩的東西好像很多,主題、桌布、圖示...還可以自己定義、編輯,滿酷的。
只是...網路一直錯誤...... 820u

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-4-3 05:25

BF2已更新

多了主題工具

可以設計主題

鎖定時的時間氣象改變

智慧首頁的部分沒有耶!

是不是要從哪裡設定?

煩請各位大大指教

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-4-3 06:52

看來手上的M7真的可以再戰一年了!HTC真貼心XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-4-3 07:10

原來主題旁的小三角形可以切換類別

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-3 07:57

htc體貼老用戶更新很快~htc sense7好棒棒!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小哆啦2015-4-3 08:39

為什麼一直出現「請重新登入HTC帳號。」?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TalonSu2015-4-3 08:46

超讚啦!一早起床馬上下載。

虛擬按鍵的圖示是不是還沒辦法改? 等sense 7吧~~

不過可以變更主題超好玩啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-4-3 09:07

太棒了!!sense的價值又大大的提高了,越來越趨近於人性化的介面設計,會不會sense10可以開始跟他對話了阿XD

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應