產品討論
瀏覽 : 80086

[公告] 提早享受HTC Sense 7的嶄新功能!主題、美食、HTC Sense 首頁!

一般用戶

等級1

路過旅人

lillian01222015-4-4 20:36

昨天更新完還不知怎麼用,今天看到此文,試用後真是太棒了

Lillian Hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michaelis2015-4-4 21:42

覺得傷心 ,One Max姑且也算高階機種,卻好慢更新QAQ

HTC One max 超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-4-4 23:44

很讚啦!!!
有受寵若驚的FEEL!!!!!!!~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-5 00:16

請問有人知道M9在廣告裡介紹自製主題時,那個長的很像莫內的畫的那張圖片是什麼嗎? 覺得很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jordanh2015-4-5 10:34

do.itmatt 發表於 2015-4-3 13:47
(M8)

沒有辦法把資料夾拖到Sense 首頁裡面,確認資料夾裡面還有未釘選的空間了

美食推薦選項不見了 M7
請問該如何找回獲等更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-5 18:33

更新了!!……~~

不過還在研究中~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-5 19:02

如果是蝴蝶一代刷機成sense 6.0與android 4.4.2, 有辦法更新sense首頁嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-4-5 20:02

請問一下

美食推薦那個該怎麼設定

介紹都沒寫到

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

程翊2015-4-5 22:16

期待desire eye的android5,不知道什麼時候能升上去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-4-6 02:02

廖子豪 發表於 2015-4-5 20:02
請問一下

美食推薦那個該怎麼設定

小弟再想是否要先設定住家 工作 等地址才會隨機出現所在地的美食推薦..是的話可以在桌面空白處按住出現新增小工具,選新增Sense小工具就可以新增地址..但小弟也還沒試...一切只是小弟猜想...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應