產品討論
瀏覽 : 6900

[已解決] Desire EYE不曉得會有什麼情況發生

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

劉晉彰2015-4-2 23:39

嗨~大家好,不好意思,以下的字可能會很多
所以可以的話麻煩各位大大耐心的把他看完,拜託~~~
幾天後就要買Desire EYE了,但是剛剛看了許多有關這隻手機的論壇阿,有發現幾點。
1.聽說有手機鈴聲太小生的問題
原因好像是因為響鈴的時候好像只有下方的喇叭會出聲音,
才導致鈴聲過小,但又看到許多人沒有這問題,是想請問各位,
如果有的話,大家有什麼樣的解決方法或建議呢?
2.有看到有人po文EYE的屏幕顏色會偏黃,請問各位會有這個問題嗎?
如果有的話會有什麼改善方法或建議嗎?
3.最後一個問題了哈哈不好意思
請問到目前為止EYE的系統版本是否為5.0了?
如果不是的話,請問有哪位大大知道何時會更新呢?
//
希望有哪位好心的大大能耐心的看完我的問題~拜託阿
畢竟這次換手機是跟父母革命很久來的,希望不會有讓我失望的情形發生
拜託拜託~~~

Fred Smith

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing 2015-4-2 23:56

我去年聖誕節買的EYE
下面一個一個回答你
1. 的確是只有下面的喇叭會有響鈴
但大小聲我覺得見仁見智
我自己是覺得還OK
響鈴起來比起我之前的手機都還要大聲了
但有些人就會覺得還是太小聲
這你可能要去專賣店試玩看看自己能否接受

2. 的確是有評測文顯示螢幕偏黃
但若不跟其他機子比較我相信你應該也感覺不出來
反而會覺得5.2吋用上Full HD螢幕真的細膩度蠻好的

3. 目前還沒有升級5.0喔!
更新時程的部分目前都只是猜測,沒有官方掛保證
但蝴蝶2昨天都升級5.0了
相信EYE的升級應該也不遠了

我這支EYE也是跟父母革命很久才買到的
我自己用了3個多月來很滿意
希望你也能成功入手這支好手機

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-2 23:56

我去年聖誕節買的EYE
下面一個一個回答你
但大小聲我覺得見仁見智
我自己是覺得還OK
響鈴起來比起我之前的手機都還要大聲了
但有些人就會覺得還是太小聲
這你可能要去專賣店試玩看看自己能否接受

2. 的確是有評測文顯示螢幕偏黃
但若不跟其他機子比較我相信你應該也感覺不出來
反而會覺得5.2吋用上Full HD螢幕真的細膩度蠻好的

3. 目前還沒有升級5.0喔!
更新時程的部分目前都只是猜測,沒有官方掛保證
但蝴蝶2昨天都升級5.0了
相信EYE的升級應該也不遠了

我這支EYE也是跟父母革命很久才買到的
我自己用了3個多月來很滿意
希望你也能成功入手這支好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-2 23:56

Desire EYE不曉得會有什麼情況發生
還有可能發生 如果有的話  -- 當機 發熱 重開機  連接不到訊號     看看手機還會有甚麼狀況 這隻就都會有發生喔

哈哈 說的 這支這麼不堪  如果有的話 -- EYE 再來換哪支

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-4-2 23:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-2 23:56

樓主 防水手機鈴聲小是普遍的問題 想要大聲請選擇m8

偏黃 目前身邊的eye都沒遇過 各機螢幕會有稍微的色偏是正常的

還沒5.0 但這種旗艦規格到後來應該是可以升

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-3 00:52

大小聲是比較出來的,比起一般手機,EYE應該不算小聲,但比起M8,那真的很小聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-3 02:51

1.喇叭設定,個人覺得是個問題,但是靠軟體應該好改善!之前反應,站長有出來說跟公司提這問題!希望變成可自行設定!!

2.我的是沒色差!滿不錯的畫質!!

版本沒注意,應該是還沒更新!

HTC EYE目前使用情況還是很讚!差在第一個問題就近滿分了!哈,還防水!優點滿多的!!

以上我的經驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-3 09:48

1.建議去專賣店體驗音量,有些人特別喜歡超大聲,但我覺得正常就很夠了
2.螢幕問題也是去實際體驗才會知道適不適合自己,有人覺得偏暖,你看沒差就好啦
3.會更新,我記得之前放出來的時程來推的話,應該也快了

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉晉彰2015-4-3 20:19

Singing 發表於 2015-4-2 23:56
我去年聖誕節買的EYE
下面一個一個回答你

哦哦ok,謝謝你的一個個的回應喔
哈哈原來你也是革命來的
在一次感謝哦=))