產品討論
瀏覽 : 3855

[已解決] M9手機很燙

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

dilys2015-4-3 00:25

今天買了M9,但只是設定手機就很燙,正常嗎? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-8 13:47 編輯

Dilys
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-4-3 00:37

新朋友到底多燙,有沒圖片或是數劇PO上來看一下,不然大家怎麼協助你解答問題,等你的圖片喔~
還有金屬機身散熱很快,所以不用擔心,也不用4/2註冊,剛過4/3就上來發文,早點休息,明後天又是四天假期.

PS:記得買手機第一件事情,就是先登入M9序號,假時真的有問題,版主也能第一時間協助你,不然網路上你懂得真真假假讓人分不清楚.

本文章最後由( 大千 )於 2015-4-3 00:40 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-3 00:38

先在論壇登入M9的手機序號吧  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

A-tang2015-4-3 00:41

發文沒附圖,手機也沒登錄 此風不可長阿            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-3 09:43

這當然不正常阿,M9大家都說調教過後很舒服
你的壞了,給我收吧XD

認真回你,熱的定義大家都不同
我們說的燙是50度以上
你的燙是屬於哪一種??溫溫的還是??這東西太主觀還是給店員看吧

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-3 11:58

請問樓主是啥情況下使用?對了,下次記得去登記序號再來發言!(還要附圖喔)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stime2015-4-3 19:45

臺語是客家話 發表於 2015-4-3 00:38
先在論壇登入M9的手機序號吧

新手有問題發問,為什麼那麼刻薄呢?

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nowitzki2015-4-3 20:06

這邊是一言堂?
原來要登陸序號才能發問阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-3 20:40

stime 發表於 2015-4-3 19:45
新手有問題發問,為什麼那麼刻薄呢?

還好吧,買手機回家後,登入論壇順手輸入手機序號又可以賺H幣,哪裡刻薄呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-3 20:48

Nowitzki 發表於 2015-4-3 20:06
這邊是一言堂?
原來要登陸序號才能發問阿

像批踢踢這類電子布告欄有設定登入幾次、註冊時間多久才能在某些看板發表文章,或是推文噓文,既然提到買了M9,也特別註冊發文問問題,順便登入手機序號應該不會太刁難吧

檢舉 回應