產品討論
瀏覽 : 3320

[已解決] 請問大家的M9溫度,我的45度!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

雨果2015-4-3 07:33

請問大家的M9溫度,我的45度!!
M9 手機續約7天內能退機嗎?背面燙ㄧ失望!

我的M9真的會熱,昨晚充電溫度和今早玩10分遊戲就背面熱的勒,之前直營門市買的,4/1續手機新約,神腦不知能不能換機!(7天規定),都45度耶,為何?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-7 11:15 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-8 13:50 編輯

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-3 07:39

補充: 我用M7,和剛換下的M8也沒這熱的問題!

一路從HTC ONE X用起到M9~一開始第一隻智慧手機和2015
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-3 08:19

雨果 發表於 2015-4-3 07:39
補充: 我用M7,和剛換下的M8也沒這熱的問題!

你沒有爬文嗎 買東西沒先查查資料

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-4-3 08:28

沒關係的,這不是個案,還有很多人陪你啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

*小達*2015-4-3 09:12

應該都一樣吧!我的也是這個溫度,所以現在都裝保護套比較不會感到不舒服,只能等HTC從軟體下調教才可能降溫吧,反正不會熱到當機就好了,都買了就不要後悔只是叫我跟朋友推薦這隻我只能跟他們說真的超漂亮,其它真的沒什麼優點

小達
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-3 10:00

這情況其實早就知道了
HTC應該也在努力調教中,先安心使用吧
待下次的更新

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-3 10:22

嘿啊,等軟體更新校正囉,
當然會繼續用M9囉(M7換M8換M9),
ㄧ定要說ㄧ下官方才會重視,
客服早上也回應說58度內都算正常。(雖然知道這是官方說法)
另外,拍照大家會感覺霧霧的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-3 11:10

這是正常的,下次買手機前先好好查清楚,避免發生問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-3 11:20

這打電動情況下是正常的,不管哪一牌都會這樣吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨果2015-4-3 13:57

belleuve 發表於 2015-4-3 11:20
這打電動情況下是正常的,不管哪一牌都會這樣吧~

不會哦,我用M8不會熱,充電也不會,M8已交給家人用了,M9前鏡拍照容易晃震,拍小孩沒M8容易。

檢舉 回應