產品討論
瀏覽 : 26242

[分享] Desire 820 我把月亮拍下來囉

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

Eric_Yeh2015-4-3 09:22

這次出國遊玩時,到了美國一個當地的天文臺,服務人員說可以幫忙用iphone拍望遠鏡內的月亮唷,看到手機拍出來的照片我也超羨慕,我就順口問了一下服務人員 "只有iphone能拍嗎?htc可以嗎?" 沒想到服務人員說他不知道htc,不過可以幫我試試看,拍完之後他竟然還說他覺得拍起來的效果還比iphone好呢,不多說,就讓大家一起看看國外的月亮囉

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 09:51

嗯~ 外國的月亮 ... 大又圓 !!

開玩笑的~ 沒想到... 用手機可以拍大月亮(雖然是開外掛)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-3 09:53

難怪大家都說  國外的月亮比較圓

還真的耶....(((大誤XD

拍得很好耶~~不知道嫦娥有沒有跑出來比YA~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-4-3 09:56

如果家裡有望遠鏡的,應該也可以試試看唷,我看那位服務人員就只是單純的把我的手機鏡頭對準望遠鏡的目鏡而已,對焦往亮面的邊緣按下去,就可以拍出月亮表面的輪廓了,不然就變成太亮就看不太到~

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-3 11:12

痾,我想請問一下,它不知道HTC是指它不知道這個牌子,還是知道牌子,但不知能不能用
還有跪求樓主分想原檔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-4-3 11:30

陳翊翔 發表於 2015-4-3 11:12
痾,我想請問一下,它不知道HTC是指它不知道這個牌子,還是知道牌子,但不知能不能用
還有跪求樓主分想原檔 ...

照他的語意聽起來,是沒有聽過這個牌子(不過我英文爛,也不太確定是不是這個意思),我去的地方也很幾乎沒有看到手機廣告,不過也正因為如此,拍完之後他給的評價才更具真實性吧!!畢竟他天天在幫別人用iphone拍照,但也有可能只是個人錯覺啦,若是d820的相機真的比起iphone好,那我覺得apple真的可以收一收了XD
圖的原檔當然可以提供囉~直接拿就就行啦,還是說上傳上去的解析度有差?那我應該怎麼給您原檔呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-10 21:29

蠻好的哦,強大的外掛程式,加上強大的相機,拍出了一張漂亮的月照,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-10 21:33

強大的外掛程式&相機,可以拍出了一張漂亮漂的月亮照,不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-11 16:20

哇  太酷了這個

不知道接單眼鏡頭可以嘛?因為沒望遠鏡XD

檢舉 回應