綜合討論
瀏覽 : 1091

[分享] ㊣就跟你說,一次來兩個還不信...

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 12:55

睡到時針都超過 12 的數字才悠悠轉醒
(為什麼這個時間點的窗外還有鳥叫聲啊?)
掀開筆電的上蓋
按下電源鍵
想看看有沒有什麼「告白信」或「情書」之類寄來信箱了~

沒有
沒有
什麼都沒有
只有上面那張截圖!!!

Hank Hung 同學才在哀怨說他都沒有收到「VIP」專屬通知郵件的時候
我又一次收到兩封了!
(應該是去年九月之後有入手過兩台新品的關係吧~還是登錄店員太過愛慕所以鍵入了兩遍?)

美好生活,就是要寵愛你!買HTC One M9就有機會獲得法式侯布雄頂級浪漫音樂雙人晚宴!
我很早以前就知道了啦
而你非得在第一次抽獎日期4/13(一)之前疲勞轟炸才過癮
(其實人家也只不過寄了一次而已,可能是資料庫裡有兩筆相同的郵件紀錄的關係吧)
㊣而我想,給個掌聲,就算只有我一個也沒有關係!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=25478

已經入手 M9 的大大們
不管是金、是銀、還是銀包金
不管是 32 GB 還是剛到貨不久的 64 GB
可千萬不要錯過登錄了嘿
愈早登錄就有愈多次的抽獎機會吶
(第一批的中獎機率會是最高的,愈到後面的機率是會愈低的唷,因為分母變得愈來愈大了,可是分子每次固定都是30組名額~什麼?30組也太多了吧?)
記得不要前一天才登錄嘿~
因為還需要工作人員在工作日的時候進行審核才有符合抽獎的資格
所以想要抽第一批的大大們至少在4/9(四)前就要登錄了唷
抽中也別忘了辦個贈送 h 幣分享快樂一下嘿~
(不行,我一定要看管好我的荷包!)

http://www.htc.com/tw/htc-one-m9-vip/

(好吧,我承認我爬起來後還沒去刷牙、洗臉啦~)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-4-3 13:02 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-4-3 13:13

我也是收到2封耶今天早上也收到2封,時間差個幾秒而已。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 13:17

chung977 發表於 2015-4-3 13:13
我也是收到2封耶今天早上也收到2封,時間差個幾秒而已。

喔喔~

看樣子站方真的是寄兩次了~
可能怕只寄一次會寄丟了吧~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應