綜合討論
瀏覽 : 1787

[問題] sense6>>>sense7?

一般用戶

等級1

路過旅人

請問HTC M8 有辦法升級到 sense7?現在系統5.02  sense 6  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微醺2015-4-3 14:18

M8已經可以更新了可以更新到Android5.0 Sense7了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-3 14:21

微醺 發表於 2015-4-3 14:18
M8已經可以更新了可以更新到Android5.0 Sense7了

M8有更新Sense 7了嗎?                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微醺2015-4-3 14:27

xie0970 發表於 2015-4-3 14:21

妳要不要去設定關於手機那理軟體更新去檢查看看阿我朋友的都已經更新完了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-3 14:30

微醺 發表於 2015-4-3 14:27
妳要不要去設定關於手機那理軟體更新去檢查看看阿我朋友的都已經更新完了
...

M8還是sense6喔
會有sense7的錯覺只是官方先釋出sense7的部分功能
像主題 鎖屏之類的
目前還是只有M9才有sense7

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-3 14:32

一定會升 就耐心等待吧昨天官方也先釋出部分SENSE7的功能了
去GOOGLE PLAY載就行了
可以先體驗看看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-3 14:36

微醺 發表於 2015-4-3 14:27
...

奇怪   我朋友說沒有....
你可以附上一張  關於手機 軟體資訊裡的截圖嗎????

還是你是說這個阿  提早享受HTC Sense 7的嶄新功能!主題、美食、HTC Sense 首頁!

印象中  上次更新是 5.0.2  還沒有官方完整版的 Sense7吧...

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蒼月 發表於 2015-4-3 14:32
一定會升 就耐心等待吧昨天官方也先釋出部分SENSE7的功能了
去GOOGLE PLAY載就行了
可以先體驗看看喔

好的謝謝你喔)

現在是有主題沒錯

還有想問sense TV是怎麼了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xie0970 發表於 2015-4-3 14:21

版本更新到5.02摟

可是還是sense6

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-3 14:58

齋 發表於 2015-4-3 14:43
好的謝謝你喔)

現在是有主題沒錯

Sense TV 就不太清楚了
可能要等到4/30號才能確認是否真的停止了吧

檢舉 回應