產品討論
瀏覽 : 18214

[討論] 我的Eye跟M7都已經安裝更新!個人主題化超好玩^O^

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire EYE / HTC BlinkFeed

貓男2015-4-3 14:16

我的Eye跟M7都已經安裝最新更新!也可以有跟M9一樣的主題多功能耶~

昨晚突然發現的,因為這幾天都很忙,也不知道是什麼時候開始的!
趕快來分享~
大家也可以自己設計主題或者桌布分享喔!

趕快更新,裝起來~~~
超好玩~我最喜歡現在這個紅色,配白色Eye好讚!
熱情的夏天來了~

還可以收藏到內建我的最愛功能~

大家來分享看看自己的主題吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-4-3 16:32

還沒更換,看來很有趣,謝謝樓主通知。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-4-4 08:04

真的超好玩的

不過因為沒有sense7

好像有些部分沒辦法完整呈現

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2015-4-4 08:30

真的有煥然一新的感覺

沒有sense 7的效果不知差在那裡,不過這樣就好讚了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

約定2015-4-5 13:01

好漂亮 !
大大我最近也想入手白色的EYE, 請問大大入手多久了? 白色會不會容易髒或泛黃?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-4-6 00:28

約定 發表於 2015-4-5 13:01
好漂亮 !
大大我最近也想入手白色的EYE, 請問大大入手多久了? 白色會不會容易髒或泛黃?
...

不會呀,就是平常心不要用奇怪的洗劑去洗,用清水跟3m專業擦拭布就ok呀,應該不是一般的塑膠,是一種所謂塑膠金屬,聚碳酸酯(不太確定),但真的很好用。我當初是考慮白Eye跟白蝴蝶2,事實證明我選的很開心。

還有提醒,不要買到品質粗劣的皮套或者保護套,當然有可能上色,但是平常定期一週脫衣服把玩後,擦一擦真的很方便。我之前的M7是選紅色,我也是固定會脫衣服來欣賞跟擦拭一下喔。Eye有放水更方便,我貼imos的全保護貼,水一沖之後,再甩一下,幾乎都是要乾了,布簡單一擦超方便。我用三個月了,再幾天就滿三個月。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

約定2015-4-6 07:31

貓男 發表於 2015-4-6 00:28
不會呀,就是平常心不要用奇怪的洗劑去洗,用清水跟3m專業擦拭布就ok呀,應該不是一般的塑膠,是一種所 ...

謝謝大大的建議和經驗分享 那我就更放心的買白色了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇夜之翼2015-4-6 21:37

約定 發表於 2015-4-6 07:31
謝謝大大的建議和經驗分享  那我就更放心的買白色了

我也用M7跟EYE,我的M7更新後鎖定畫面跟桌面icon風格都會跟著主題變化,但EYE只有桌面的主題跟著變化,鎖定畫面還是舊的,icon也不會跟著主題更改,你的也是這這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇夜之翼2015-4-6 22:08

我也用M7跟EYE,我的M7更新後鎖定畫面跟桌面icon風格都會跟著主題變化,但EYE只有桌面的主題跟著變化,鎖定畫面還是舊的,icon也不會跟著主題更改,你的也是這這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-4-7 20:33

闇夜之翼 發表於 2015-4-6 22:08
我也用M7跟EYE,我的M7更新後鎖定畫面跟桌面icon風格都會跟著主題變化,但EYE只有桌面的主題跟著變化,鎖定 ...

對呀,因為只是主題功能,系統未升級。

Sense也沒升級,所以不太一樣了喔,但還是瑕不掩瑜。

檢舉 回應